Врач Опацкий А. А.

Опацкий А. А.

Специализация
онколог

Места приема:

Оставить отзыв

СВОЮ ОЦЕНКУ СТАВЛЮ НЕ ПО ПРИЧИНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА а за халатность равнодушие к пациэнтам и их родственников Учреждение принимает больных равнодушно на потоке ижелательно денежных а онко больных лечат бесплатно а уж потом...

Доброго всем времени суток. Наткнувшись на просторах интернета на данный сайт, решил написать небольшой отзыв о данном докторе! Хочу выразить огромную благодарность Опацкому Андрею Анатольевичу, за спасение близкого мне человека! Будучи, далеким от медицины, я не имею права судить о его профессионализме, но тот факт, что год назад он вылечил мою супругу от весьма редкого заболевания, мне конечно же говорит о многом... Обратились мы к нему три года назад со своей проблемой. Андрей Анатольевич тут же назначил ряд лечебных мероприятий, которые длились два года... И за это время ни я, ни моя супруга ни разу не услышали от этого человека ни грубости, ни гонора, ни, уж тем более. намека на деньги! И сейчас, когда страшная болезнь отступила и я вижу свою супругу живую и здоровую, полную жизненных сил, то с большой уверенностью могу сказать, что Андрей Анатольевич и человек ,и доктор с большой буквы! Большое ему спасибо!

Даю максимальную оценку этому врачу. Доктор, который всем помогает и не оставляет в беде. Он всегда дорожит жизнью своих пациентов и борется за них, несмотря ни на что. Я благодарен ему за то, что он спас моего родственника. После этого невозможно сомневаться в его добропорядочности.

Свою оценку ставлю не по причине непрофессионализма, а за циничность и равнодушие к пациентам! Была бы возможность поставить ниже, поставил бы ниже. Профессионализм онколога под сомнение не могу ставить (хотя учреждение принимает больных на потоке, и желательно для лечащего врача, чтобы этот поток был "денежным"). Нет, принимают бесплатно, по направлению, но потом, если денег не заплатишь - не пошевелятся. А то и заплатишь, не шевелятся - обнаглели! Нет, я не против, если честно, отблагодарить человека! Но и вы, врачи, не забывайте об этом, коли уж о клятвах всех забыли. Таким больным необходим подход и, главное, дать надежду на жизнь! А вам "статистика" важнее... Бог вам судья!