Врач Хасанов Абдовосиф Мирзоевич

Хасанов Абдовосиф Мирзоевич

Специализация
невролог

Места приема:

Оставить отзыв

Хасанов Абдовосифич Мирзоевич — невролог детской поликлиники №8. На днях жена пришла с ребенком 2 месячным по записи, пришла заранее. По времени талона жена зашла в кабинет с табличкой "Хасанов". В кабинете стоял человек в белом халате. Жена спросила: "Вы врач?", на что он ответил: "Я сантехник". Жена пошла в регистратуру и спросила: "Где принимает Хасанов, возможно в другом кабинете?", на что ей в регистратуре ответили: "Табличка на кабинете, все правильно вы ожидали". Жена вновь пришла к кабинету врача, зайдя в кабинет увидела "сантехинка" т. е. врача, который отозвался сантехником, принимающего пациента. Жена спросила: "А разве вы ведете прием?" , на что "врач": "Да, я веду прием, что не видно? Выйдите из кабинета и ждите очередь". Прошу принять самые строгие меры в отношении данного лица, в противном случае я доведу дело до вышестоящих органов и в обязательном порядке об этом узнает пресса. Требую уволить за некомпетентностью, глупыми шутками и непозволительным отношении к пациентам, а тем более с новорожденными детьми!

Это, пожалуй, единственный врач, который воспринимает ребёнка, как человека: перед осмотром здоровается с ним, разговаривает, очень аккуратно осматривает, чтобы не напугать, не сделать больно. На первом приёме назначил лечение, сейчас с ребёнком всё нормально.

Адекватный врач, ничего лишнего, а главное, не пытается запихнуть в ребёнка кучу таблеток. Единственный минус - плохо говорит по русски.

Были на приёме у гинеколога (медкарту в сад делаем), проходили мимо кабинета невролога - никого в очереди, никого на приём, решила зайти. Попросила нам штампик поставить, в ответ - отказ и отговорки о невозможности и нежелании нас посмотреть! Доктору важнее бумажки, нежели маленькие пациенты!