Врач Симиониди Афина Константиновна

Симиониди Афина Константиновна

Специализация
гинеколог

Места приема:

Оставить отзыв

Тоже начиталась кучу плохих отзывов, когда шла на приём, было много сомнений. На самом деле вполне нормальный, адекватный врач, да стаж у неё небольшой, ну что поделать. Вполне компетентна, мне нужно было делать лапароскопию, дала направление на все необходимые анализы, ничего лишнего, всё четко, дала направление на операцию. Всё сделали отлично.

В марте 2016 впервые обратилась в ЖК 7 для постановки на учёт, и меня записали к Афине Константиновне. Начитавшись здесь плохих отзывов о ней, со страхом и дрожью шла на первый приём. Оказалось, напрасно боялась! Афина Константиновна - прекрасная девушка, отличный врач и знаток своего дела! Ни разу за беременность не возникло вопросов о ее профессионализме, все анализы и назначения давались вовремя, если меня что-то беспокоило, она сразу называла причину и рекомендации. По поводу ее медлительности - не заметила, если нет жалоб и осложнений, то в 15 минут приём всегда укладывается. А что касается очередей - это не ее вина, ведь очереди создают пришедшие без записи, а таких немало бывает. И не принять их она тоже не может, ведь ситуации разные бывают. Афина Константиновна - прекрасный врач, вежливая, отзывчивая, очень рада, что попала именно к ней.

Милые девушки, если вы хотите выносить своего малыша, вам точно не к Афине Константиновне! Я ходила к ней с жалобами: кровит, болит. Она мне отвечала, что ничего страшного, продолжайте все принимать, а через два дня выкидыш! Причем лечение назначено ни ею, она даже боялась но-шпу отменить, сказала: "На скрининге спросите что можно отменить". Это нормально?!

Перевелась из другой ЖК, вторая беременность. Мне есть с чем сравнить, анализы не назначает, лечение тоже! Довела меня, что несколько раз скорая приезжала, и в итоге больница. Проблемы она не видела и отправляла к другим врачам.

Стояла на учете 2 месяца у Симиониди А. К. Врач отвратительный, ничего назначить по делу не может, по времени принять ни разу не может. На каждого пациента тратит 25-35 мин, вместо положенных 15 мин. При этом, не из-за внимательности, а из-за сильной медлительности. У меня постоянно болел живот, ей жаловалась, она говорила, что это при беременности бывает, назначала все время ОАМ, когда резко заболело, пошла к платному врачу, оказалось у меня маловодие! Куда смотрела она, не понимаю! Поменяла ее с большим трудом, все врачи забиты, и всем советую, если вам дорог ваш ребенок, то идите к другому доктору.

Афина Константиновна - не только молодой специалист, но и прекрасный доктор! Я свою долгожданную беременность вела у неё на участке, и могу честно сказать, что довольна на 100%! Все необходимые анализы (а беременность у меня была сложная и анализов требовалось много) она мне выписывала, необходимые рекомендации давала, специалистов назначала... Все всегда с улыбкой, а что еще беременной надо? Советую вести свои беременности именно у неё!

Хороший врач. По поводу медлительности неправда, всегда осмотр проходим быстро, задает вопросы по делу, я довольна.

Стою на учете по беременности у Афины Константиновны. Могу сказать, что хоть она и молодой врач, но видно сразу любит свое дело, внимательная, приятная, умница. Пару раз меня даже ругала, очень уж долго я проходила по ее направлению других специалистов. Всем рекомендую!

Стояла на учете по беременности у Афины Константиновны. Очень приятный и душевный человек. Обращалась по имени и не раз звонила, чтобы предупредить о каких-то переносах анализов.

Очень хороший врач. Всё очень доступно объясняет, без нервов. К пациентам уважительное отношение. Несмотря на молодой возраст, видно, что разбирается в своей профессии. Врач хороший. Я рада, что к ней попала.