Врач Ичмелян Альберт Мисакович

Ичмелян Альберт Мисакович

Кандидат медицинских наук. Стаж: 17 лет

Специализация
гинеколог, репродуктолог

Места приема:

Главный врач клиники, врач репродуктолог-эмбриолог, кандидат медицинских наук.
Оставить отзыв

Выражаю огромную благодарность Альберту Мисаковичу за наш положительный результат. После 6 лет хождения по разным врачам мы пошли в клинику Первое слово. Врач, посмотрев все анализы, сказал здесь ЭКО плюс ИКСИ. Начался протокол. 1 попытка и две полоски. Спасибо Вам огромное! Счастью нет предела. Желаю Вам крепкого здоровья, процветания клиники и только положительных протоколов.

Альберт Мисакович, прошу прощения за столь долгое молчание. Нашему золотку уже 8 месяцев, и я каждый день благодарю Бога и Вас, за помощь, за дочку! С первой попытки всё получилось, я до сих пор не верю. В день пункции, нас было 4 девочки, одна девочка сказала мне, извинившись, что с первого раза не получается. Если только чудо произойдёт! И оно произошло. Через пару недель еле видная вторая полосочка. Подсаживали двух, прижилась одна доченька. Такая наша история, вкратце. Спасибо Вам, доктор! Моя мечта, стать мамой, сбылась, и Вы помогли нам, с первого раза! Пришли в клинику в апреле, в июне пункция, дочь родилась 4 марта. По деньгам, всё достаточно бюджетно, 70 тысяч чистая процедура. Анализы сдавала в разных местах, никто не принуждал сдавать где-то в конкретном месте. Что ещё написать. Переехав в Краснодар, читая различные отзывы, я почему-то сразу решила, что буду работать именно с Ичмеляном. Не знаю, как-то интуитивно всё решила. Этот доктор и точка. Я не ошиблась. Наша радость сейчас спит рядышком, и я быстро решила отписаться. Извиняюсь, что поздновато. Дочка-прелесть, красавица, похожа на мужа, только АД нас замучил, но это уже вопрос наш, родительский. Ещё раз спасибо за помощь. За счастье. За мечту. За нашу красавицу.

Огромно спасибо доктору за долгожданного сынулю! После трёх лет хождения по краснодарским клиникам, положительный результат получился только здесь. Лишних анализов не назначает, всё чётко и по существу. Прежде чем идти к врачу нужно изучить метод ЭКО и какой может быть результат именно в Вашем случае и на что Вы можете рассчитывать. К сожалению, большинство женщин даже и на знают, как происходит оплодотворение и когда не получается, винят только врача. Главное - верить в положительный результат и найти именно своего врача.

Благодаря Альберту Мисаковичу 17.08.2016 г. после 14 лет ожиданий, 4 неудачных попыток ЭКО и ИКСИ, у нас появился замечательный сын! После обследования, доктор посоветовал программу "суррогатного материнства". Сур. маму искали сами и вот после криопереноса одного эмбриона у нас сыночек! Альберт Мисакович, огромное спасибо за то, что помогли правильно распорядиться последним шансом. Было очень тяжело морально, но это того стоило. Желаю огромного здоровья Вам и Вашему персоналу! Процветания Вашей клинике! Больше положительных результатов! Спасибо за сыночка!

Ичмеляну А. М. преогромнейшее спасибо за нашу долгожданную малютку! Это действительно врач с большой буквы. В течение всей работы он всегда был учтив, не забывал ни одной мелочи, лечил и вёл нас к нашей мечте, самой заветной цели. Всё, через что мы прошли, стоило того, ведь мы стали родителями. Я наблюдалась у многих врачей, но у Ичмеляна, наверно, дольше всех, и в результате долго и упорного восстановления и лечения чудо, наконец, произошло. Наш стаж планирования беременности — полтора года.

Спасибо Вам огромное, Альберт Мисакович, Вы действительно врач от Бога! Мы с мужем 5 лет безрезультатно ходили по клиникам Краснодара, и всё без результатов. Были потрачены огромные суммы денег и времени, и никто не мог определить причину бесплодия! Как только пришла к Вам, Вы сразу выстроили цепочку, как, что нужно проверить и, наконец, долгожданная беременность! Спасибо Вам огромное! И от всей нашей семьи!

Была у врача на приёме 3 раза. На приёмах врач ни разу не отвлёкся, все анализы изучил внимательно. Назначил лечение. Про 100% положительный результат не говорил, как пишут ниже. Надеемся на лучшее. Врач очень понравился. Сравнить есть с кем, 5 лет неудачных усилий и лишних, дорогостоящих процедур.

Хочу сказать огромное спасибо Ичмеляну Альберту Мисаковичу за мою маленькую принцессу. Она моё маленькое чудо. Мы обратились в клинику "Первое слово" примерно в апреле 2015 и в июне 2015, у нас был положительный результат. Никто не даёт гарантий на ЭКО, эта процедура до конца не изучена, у нас тоже получилось всё не с первого раза. Главное, верить, стараться, следить за своим здоровьем, стараться правильно питаться, в общем, нужно работать над собой. Доктора направляют нас, но не только от них всё зависит. Многое зависит от нас самих, от нашего здоровья естественного и правильный подход врача. Про врача могу сказать: результат был достигнут быстро, анализы никто меня не заставлял делать платно, я почти все анализы делала бесплатно в поликлиники, проблем в этом не вижу. Есть два варианта сдать анализы, каждый выбирает свой, можно сдать бесплатно, но нужно больше времени и постоять в очереди, правда, не все анализы можно бесплатно сдать, некоторые гормоны я сдавала платно. Никто меня не заставлял, не принуждал, просто давал советы. Меня доктор устроил полностью, он знает своё дело. Первый раз мы пробовали это в естественном цикле, у нас, к сожалению, не получилось, но обо всём я была предупреждена, обо всём. Это было моё решение, попробовать. Затем попытка ЭКО, и у нас всё получилось. И Альберт Мисакович переживал за результат и некоторые УЗИ сделал бесплатно, чтобы удостоверится, что всё хорошо. Никто денег не выкачивает, есть прейскурант, там всё написано, что, сколько стоит. Мне врач очень понравился, всё по делу, на все вопросы отвечал, всегда принимал вовремя. Спасибо Вам большое, Альберт Мисакович, за мою крошечку, я её очень люблю. Р. S. Это было не первое ЭКО, первое было в центре планирование, к сожалению, не получилось. Также я там стояла на очереди, на вторую попытку, но ждать сил не было, и я обратилась в "Первое слово", поэтому результат бывает не всегда сразу.

Приходила к доктору первый и последний раз, тогда он еще работал в Окси-центре. Выслушал проблему и сказал, что поможет только ЭКО, назначил обследование на 40 тыс. рублей (это только гормоны, консультация психолога и прочее). На что мы с мужем ответили, что у нас нет на данный момент 250 тыс. руб. и мы хотели бы попробовать консервативный метод. На что он нам сказал: "Ну копите, у вас есть еще время до 35 лет". Мы были поражены... Вышла в слезах, больше к нему никогда и ни за что не приду. P.S. Альберт Мисакович, могу Ваше заключение отсканировать и выслать. Чтобы Вы поверили моим словам и публично принесли свои извинения. Вы мне даже свой мобильный телефон дали. У меня нет цели - очернить Вашу репутацию, пишу по факту. Не знаю, где искать Вашу электронную почту.

Пациент его интересует в последнюю очередь. Предлагает, толком не проведя обследования, дорогущие процедуры. Отправляет сдавать кучу ненужных анализов в лаборатории. Назначает приемы, как можно чаще, непонятно для чего (спросить, как дела?). За каждый прием, естественно, нужно заплатить. Во время приема витает где-то.

В 2002 году окончил с отличием Кубанскую государственную медицинскую академию.

С 2002 по 2003 год — клиническая интернатура по специальности акушерство и гинекология.

С 2003 по 2005 год — клиническая ординатура по специальности акушерство и гинекология.

С 2005 по 2008 год — очная аспирантура.

В 2009 году — защита диссертации на тему «Зависимость аномалий родовой деятельности от уровня секреции мелатонина и эстрадиола» с присвоением звания кандидата медицинских наук.

В 2007 году — специализация по репродуктологии и эмбриологии на базе ООО «Кубанский медицинский центр».

2011 год — специализация по витрификации и вспомогательному хэтчингу эмбрионов на базе медицинской компации ИДК, Самара.

С 2007 по 2011 год работал гинекологом-репродуктологом-эмбриологом на базе ООО «Кубанский медицинский центр».

В 2013 году прошёл курс усовершенствования по эмбриологии на базе института им. Отта г. Санкт Петербург.

С 2013 года работает гинекологом-репродуктологом-эмбриологом в клинике планирования беременности «Первое слово».

С 2013 года является членом Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ)