Врач Александров Александр Васильевич

Александров Александр Васильевич

Врач высшей категории.

Специализация
уролог
Оставить отзыв

Дорогой Александр Васильевич! Я так хочу, чтобы Вы прочитали этот отзыв. Много лет назад вы четырежды оперировали моего сына, " мальчик в шапочке "- называли его шутя. Вы, конечно, нас помните, а мы помним Вас, дорогой наш доктор. Я целую Ваши " золотые руки" и кланяюсь Вам в ноги. Спасибо, что делаете жизнь детей полноценной! А мой сын вырос, стал доктором и готовится к отцовству.

Мой самый любимый доктор! Это единственный врач, которому я доверяю на 100%! Таких людей я еще не встречала, я должна сказать ему спасибо за все!

Лет пять назад дел мне операцию, исправлял проблему из детства - крипторхизм. Огромное спасибо Вам! Сейчас уже всё хорошо, фикция восстановилась.

Отличный доктор! Больше бы таких врачей нашей стране. Оперировал сына, всё прошло отлично. Доктор внимателен, отвечает на вопросы, всё объясняет.

Самый лучший доктор в мире! Спасибо огромное таким докторам от бога. Моему ребёнку удаляли почку, Александр Васильевич не только сделал операцию, но и помог мне и моему ребёнку пережить это всё. Спасибо огромное Александру Васильеву за его высокий профессионализм и знание своего дела.

Просто лучший врач. Золотые руки и отношение к больным и родственникам. Слава Богу, что у нас есть такие врачи.

Понравилось всё. Душевное отношение доктора к ребёнку и к родителям. Операция прошла отлично, "золотые руки" врача в совершенстве знают своё дело. Постоянное наблюдение в послеоперационном периоде. Сын никогда не плакал на перевязках. Александр Васильевич с ним разговаривал как со взрослым человеком, а малыш слушал и стойко переносил процедуры. Всё было хорошо. Самое тяжёлое для родителей, когда болеют дети, но благодаря таким врачам, врачам - от Бога, эти сложные моменты переносятся спокойней. Спасибо огромное, низкий поклон и крепкого здоровья Александру Васильевичу.

Огромное спасибо доктору с большой буквы Александрову А.В. за своевременно поставленный диагноз, вовремя проведенную операцию. Благодаря профессионализму и чуткости этого доктора мой внук уже практически здоров. Побольше бы таких врачей!

Мы с моим сыном Сашей лечимся у А.В. Александрова. Доктор от Бога. Спасает детей делая сложные операции и его позиция не удалять, а воскрешать больной орган. Спасибо вам, Александр Васильевич, за вашу заботу и понимание, за ваш профессионализм.