Врач Чермашенцев Александр Геннадьевич

Оставить отзыв

Обратились в "Сити-Клиник", делали УЗИ головного мозга, ребеночку 3 месяца. Чермашенцев Александр Геннадьевич очень внимательный, вежливый, грамотный доктор. Ответил на все вопросы. Слава Богу, что с ребеночком все хорошо. Советую мамам, которые в поликлинике №1 получили сомнительный протокол УЗИ, обратитесь за дополнительной консультацией к грамотному специалисту.

Очень грамотный специалист. Уже после 5-го массажа видны результаты. Ребенок совсем другой. Всегда ответит на все вопросы.

Прекрасный доктор. Очень внимательный, отзывчивый и знающий. Мой сын проходил лечение с 10 по 23 марта. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо нашему лечащему врачу Александру Геннадьевичу.

Сыну в 5 месяцев хирург назначил электрофорез, но перед началом курса нужно было пройти невролога, попали к Чермашенцеву. Посмотрев, пощупав буквально 5 минут он сказал, что всё в порядке, тонуса мышц нет. Сейчас сыну 6 месяцев, начали делать массаж, у нас оказался тонус мышц спины, ног, и кривошея. Делать выбор вам, но мы к нему точно больше не пойдём, тем более платно.

Отличный специалист! Не раз были свидетелем тому, что к нему приходят за консультацией его же коллеги! Доктор Чермашенцев, несмотря на свою занятость, находит время и желание обучаться и развиваться дальше, он всегда в курсе новых технологий медицины. Внимателен, тактичен, справедлив. По правде, страшно хвалить, а то побегут все к нему, и мы потом не сможем записаться.

Доброжелателен. Подробно все объясняет. Показал упражнения для снятия тонуса с мышц ног. Главное, мне понравился подход - если не критично, то не нужно назначать лекарственные средства, а то другие неврологи, у которых мы были, говорили, что у сына все отлично, но при этом назначали ноотропы. Планируем наблюдаться именно у этого специалиста.

Отвратительное отношение! Сначала принимаем знакомых, а вы ждите. Если сотрудники допускают такое отношение, не поверю, что начальство об этом не знает и ничего не делает, чтобы было адекватное отношение к больным.

Мне очень понравился доктор, так как назначенное лечение помогло нашей девочке сдвинуться с места в лечении задержки развития речи. Врач посмотрел, обратил на многое внимание, выслушал нас с мужем, назначил 2 курса лечения. Советовался о стоимости препаратов, предлагал более доступные аналоги лекарств. Мы прошли курс, планируем записаться на повторный приём, так как лечение помогает.

Замечательный доктор! Очень душевно относится к ребенку. Маму предупреждает и рассказывает о происходящем, объясняет не понятные моменты. И главное виден результат его работы!

Обратились к этому чудесному доктору, когда сыну было 2 месяца с диагнозом ПЦНС, гипотонус мышц. Осмотр ребёнка был настолько профессиональным, была поражена (до этого наблюдались у другого врача, есть с чем сравнить). Доктор с огромным опытом, не назначает налево и направо сильные препараты, в каждой его манипуляции виден "почерк" настоящего доктора. После курса лечения, массажа и назначенной им ЛФК, все диагнозы были сняты. Сын догнал в развитии своих сверстников. Сейчас нам 7 месяцев, наблюдаемся у Александра Геннадьевича. Всё на высшем уровне. Отзывчивый, если вдруг проблемы можно позвонить ему - всегда поможет, подскажет. Научит как делать ЛФК самостоятельно. Покажет, каким должен быть правильный массаж, чтобы можно было контролировать массажиста и быть уверенным, что массаж пойдёт на пользу. Я безгранично благодарна этому доктору и 100% советую!