Врач Карагозян Александр Карекинович

Карагозян Александр Карекинович

Специализация
хирург

Места приема:

Оставить отзыв

Добрый день! ! Не знаю, как кому, но мне этот человек очень помог. В Темрюке мне сказали: "Растяжение связок, носите бандаж", но чуть позже узнаю, что перелом мыщелка. В Темрюке даже предложение не поступило, чтобы делать операцию. По счастливой случайности попадаю в Краснодар, колено уже невероятных размеров! Как раз был заведующий отделением, он же и проводил операцию. Спасибо вам огромное и вашему коллективу. Дай Бог вам здоровья!

Если попадете к этому доктору, бегите, что есть сил. Этот медик сделал из меня, нормального мужика, инвалида 2 группы. Мало того, что сделал операцию очень плохо, но и ещё не признал своей ошибки, когда ещё можно было всё исправить. Он искалечил меня и моего товарища и я думаю, что ещё много людей пострадали от этого криворукого специалиста. А атмосфера - да всё с улыбкой, всё доброжелательно, но только за ваши деньги.

Спасибо всем, кто работал в отделении в период с 03. 02. 2013 по 22. 02. 2013г! Когда приходит беда на мелочи внимания не обращаешь. В феврале 2013г. в травматологическом отделении №1 1-й гор. больницы Минин Андрей Михайлович оперировал сына после ДТП (перелом бедра) . Бесконечно благодарна ему и заведующему отделения Карагозян А. К. за лечение сына! Очень опытные, профессиональные и внимательные доктора! Отдельная благодарность заведующему отделения за доброжелательную атмосферу отделения, чистоту и порядок в нём. Замечательный персонал, начиная от тех. служащих и заканчивая докторами. За 20 дней пребывания в больнице не услышали ни одного грубого слова.