Врач Кливитенко Александр Александрович

Оставить отзыв

Очень внимательный врач, дал много рекомендаций по лечению, всё объяснил и рассказал. Буду лечиться, надеюсь всё поможет.

Не нравится врач, но деваться некуда, так как в поликлинике он один. Каждое слово нужно вытаскивать, в основном что-то пишет в компьютере. Платно бы точно не пошли.

Огромное спасибо этому врачу за человеческий подход и отношение к пациенту. Всё объяснил, по полочкам расставил. Большое, человеческое спасибо!

У меня совсем отрицательное впечатление осталось после общения с ним. Пообщавшись с такими врачами, становится страшно заболеть, а особенно, если это касается детских врачей.

Была у этого врача, очень внимательно всё выслушал. Ко мне отнёсся с понимание. Всё доходчиво объясняет. Теперь пойду только к нему.

К доктору пришел с насморком. Дышать вообще не мог, голова разболелась из-за этого. Александр Александрович поставил диагноз гайморит. Думал, что без прокалывания не обойдется, но врач избавил меня от этой процедуры, лечение назначил и все прошло! Спасибо огромное за профессиональную помощь!

Очень хороший доктор, все знакомые и друзья обращаются к нему, все очень довольны. Мне лечил гайморит в сентябре, нужно было делать прокол, но доктор вылечил без проколов.

Грамотный специалист, всегда толково объяснит, покажет, расскажет. Мне этим летом уши вылечил за два дня.

Обратилась к доктору этим летом, после того, как долго мучилась со своей проблемой, по поводу уха. Врач очень компетентный. Внимательно выслушал проблему, осмотрел и назначил эффективные лекарства. И буквально за пару дней, проблема начала исчезать, после прохождения курса лечения, моё ухо перестало беспокоить, и я снова радуюсь. Доктор очень хороший, всем рекомендую.