Врач Князев Александр Сергеевич

Князев Александр Сергеевич

Врач первой категории. Стаж: 10 лет

Специализация
венеролог, дерматолог
Оставить отзыв

Александр Сергеевич врач с большой буквы! Абсолютно точно поставил диагноз, выписал необходимое лечение. Да и морально он очень помог. Очень внимательно относится к пациенту. Спасибо Вам!

Привела ребёнка к Александру Сергеевичу по рекомендации знакомого. Два раза переносили запись на попозже и всё равно опоздали, так как ехали издалека. Ни слова, ни взгляда плохого не было, ни от врача, ни на ресепшн! Приятный врач, грамотный. Осмотрел ребёнка, поставил диагноз, назначил лечение и всё объяснил подробно. Остались довольны. Спасибо большое! Буду рекомендовать другим.

А нам Александр Сергеевич правильный диагноз поставил, и его лечение сразу помогло. Хотя обращались и к другим докторам, и лечение их не помогало. Оно и понятно - ни у кого и мысли не было на наш диагноз. А Князев сразу определил.

Не понравилось. Диагноз поставил неправильный. Ребенка плохо осмотрел, как дерматолог некомпетентен.

Мы лечились две недели в детской поликлинике №6, ничего не помогало, пришлось обратиться в кожвендиспансер на Рашпилевской. Нам хватило одного посещения, ребёнку сразу стало лучше и быстро поправился. Спасибо Александру Сергеевичу!

Мало того, что потряс просто своим просто невежливым поведением, а к ребенку близко даже не подошел, мешая сахар в своей кружке с чаем, консультировал на расстоянии 2 метров. Так еще и диагноз, как выяснилось позже, неверный поставил! Мы в шоке! Благо нашли действительно квалифицированного врача и проблему решили.

Спасибо большое Александру Сергеевичу за приём и доброе отношение. Грамотный и хороший специалист. Много хожу по врачам, таких как он, очень мало. Ещё раз, спасибо.

Александр Сергеевич - замечательный врач. Внимательный, грамотный и человечный. В наше время очень редкое сочетание. Всем рекомендую. С уважением.

Огромная благодарность Александру Сергеевичу! Грамотный врач, ко многим обращалась, но только он мне смог помочь, и психологическая поддержка была оказана. Позитивный, приятный и очень внимательный. Только его теперь всем советую. Замечательный врач, дай бог ему здоровья!

Отличный врач, назначил то, что в действительности помогло. Герпес прошёл дней за пять. Врач, к которому ранее обратились, назначил кучу платных анализов, но даже не назначил элементарно "ацикловир". Зато 5 тыс. на анализы и приём потратили, а результат был нулевой. То, что врач немногословен, это да, но это никак не влияет на его профессионализм. Он нам без исследований определил заболевание и назначил эффективное лечение, даже не смотрел анализы, которые мы сдавали.