Врач Колесников Александр Николаевич

Колесников Александр Николаевич

Специализация
уролог
Оставить отзыв

Спасибо большое Колесникову А. Н. Очень приятно, что лекарства помогли, я очень рада, что есть такой чудесный врач. Все четко, кратко, понятно. Низкий поклон и здоровья Вам.

Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу! Он с таким вниманием принял мою маму! Выслушал все внимательно, прочитал все анализы, чего не хватало - донесли. Скажу так, не страшно доверить своё здоровье такому врачу, ведь он, действительно, врач с большой буквы. Порой приходишь на платный приём, а тебя начинают гонять, вымогать просто деньги... Здесь ничего лишнего! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам побольше благодарных пациентов и, конечно, здоровья!

Сегодня были на приёме. Не понравился врач, слушает пациента через слово, анализы прочёл невнимательно, отправил за расшифровкой в частную клинику. Проще отправить пациента, чем принять.

Качество приёма ужасное. И это был платный приём. Ни по УЗИ, ни по анализам ничего не рассказал, только предложил пройти биопсию кист в почках в "определённом" месте, где дешевле чем в ККБ. Возмущались долго, так же как и ждали врача долго. Я представляю, как он бесплатных пациентов лечит.

Хочу выразить благодарность внимательному, квалифицированному урологу краевой поликлиники Колесникову А. Н. и врачам урологического отделения. В течение нескольких дней, у меня были приступы боли. Вызывала неоднократно скорую. Общее недомогание нарастало. Колесников А. Н. быстро поставил диагноз и госпитализировал с камнями в почках и почечною недостаточностью. В урологическом отделении мне сразу же поставили катетер, и самочувствие сразу же улучшилось. Пациент.

Нужный! Анализы не смотрит, а заставляет заново проходить. Невнимательный, уже к нему на прием 11 раз приезжаем, и опять, видите ли, анализы просрочены. "Надо заново проходить, ничего не знаю" (сил и терпенья уже нет! Сам же и дотянул до этого нас...).

Были на приеме у врача Колесникова А. Н. в середине марта, была шокирована отношением к пациентам. Во-первых, задержался или опоздал на прием, очередь пошла не по времени, людей было много. Принимал очень медленно. Одна медсестра чего стоила, грубиянка. Никому не объяснял толком, как дальше действовать. Если переспрашивали, не стесняясь людей, хамил. На прием сидели старики и старушки с утра до половины четвертого. Врач толком не обследовал даже визуально, толком ничего не объяснил, что делать, как жить дальше. Заключением сидели, ждали больше двух часов, пока не принял платных пациентов. Из поликлиники вышли в половине пятого, еще одного врача пройти не успели.

Я был на приёме у врача Колесникова, с 9 декабря до госпитализации, ничего плохого о докторе не скажу. Специалист своего дела, всё расскажет, покажет и объяснит. Я ему очень благодарен.

Мы были на приеме в ноябре 2015 году. Врач понравился. Спокойно отвечал на все вопросы. Нас тоже отправил на дополнительные анализы. Записались на очередь в краевой больнице (эти обследования можно пройти и в платных учреждениях). Мы сразу предупредили, что по месту жительства такое обследование не проводят - нет оборудования (обследование изотопами и введение контрастного вещества в вену для обследования почки). Наших анализов крови, мочи и УЗИ, действительно, недостаточно! В нашей поликлинике запись в краевую больницу - электронная, в установленную дату и время приема. Очень удобно. В регистратуре краевой берется уже готовый талончик. Очередей, как раньше, нет (лет пять назад попасть на прием было жутко сложно и долго). Спокойно прошли прием в свое время.

Были на приёме, врач пролистал карточку, плановая госпитализация сперва была 5 октября, перенесли на 13 октября. Приехали, отфутболили опять, мотивируют, мест нет в стационаре. Сколько могут продолжаться эти пустые поездки?