Врач Коновалов Александр Викторович

Оставить отзыв

Каждому свое, видимо. Мне лично не подходят улыбчивые врачи, видящие в диагнозах только хорошее. Такие улыбки привели к привычному невынашиванию и теперь я в перинатальном. И рада, как гинекологу, который заранее смотрит на зоны риска, так и помощи Коновалова Александра Викторовича. Да, он задал вопросы, которые для меня болезненны. Но благодаря им я начала видеть и принимать происходящее, бережнее относиться к себе. Он наполнил болезненный опыт новыми подходами, решениями и убрал стресс. После трех приемов я перестала принимать адаптогены, назначенные ранее другими врачами.

Прочитав негативные отзывы, решила написать свой отзыв. К Коновалову А. В. попала я случайно. Попросила своего гинеколога прописать мне успокоительные таблетки, она посоветовала по этому поводу обратиться к специалисту. Пришла на прием к Коновалову за назначением таблеток. Конечно, описать все подробно не получится, напишу хотя бы о своем состоянии. На первой встрече (за этот час) я хотела его ударить, убить, обругать; потом начала задумываться над его словами; потом начала прислушиваться; в итоге когда я от него вышла, я рыдала часа 3-4. Он открыл мне глаза на этот мир! А точнее я посмотрела на себя со стороны. Из 10 встреч было всего 6. Он мне сказал, что мне уже не нужна его помощь, но если я захочу, то могу еще к нему ходить. Я очень рада, что попала к нему. Я сильный человек, и такой врач, наверное, для "неженок" не подходит! Он не сюсюкается! А лично мне этого и не надо было! Мне стало реально легче жить, после наших встреч. Мои изменения заметили все окружающие: и коллектив, и друзья, и родственники. Коновалов А. В., если читаете мой отзыв, хочу вас поблагодарить за то, что вы привели меня в чувства. Вы - единственный, кто смог достучаться до меня! С наших встреч прошло уже 3 года. А я все еще помню многие ваши фразы. Применяю их, очень жалею, что не записала все на диктофон. Только, по мне, 1 час приема - это мало. За это время только "разогреваешься".

Считаю, что беременным к нему просто опасно приходить. Состояние и так на эмоциях, а он просто подливает масла в огонь. Возникает ощущение, что ему нравится довести женщину до слез. Говорит очень много жестких вещей. Такая тактика лечения уместна для кого-то, но женщинам со сложными или долгожданными беременностями эта тактика противопоказана. Я не смогла к нему ходить по причине инстинкта самосохранения.

Первое впечатление было неопределенное: были слезы. Но впоследствии я почувствовала облегчение и, в ходе последовавших консультаций, поняла, что долго прятала эту боль в себе. В результате получила много интересной информации и представление о том, как можно обходиться со своими эмоциями. Теперь отношусь к этому специалисту с искренней благодарностью и готова рекомендовать знакомым.

Человек, который явно не любит весь женский пол, с неприятной энергетикой и непонятными разговорами. Получает явное удовольствие от слез пациенток. После посещения данного врача приходила в себя несколько часов.

У меня от этого доктора остались не самые приятные впечатления. Куча вопросов не по делу. На последней консультации, после того как я сказала, что не буду к нему ходить, в меня полетела куча негативных эмоций.

Не рекомендую обращаться к этому врачу. От его консультаций становиться ещё хуже, несёт ерунду какую-то. На очередной консультации был даже агрессивный какой-то.