Врач Корягин Александр Николаевич

Корягин Александр Николаевич

Специализация
педиатр
Оставить отзыв

Сегодня со слезами на глазах вышла из этого кабинета и от этого врача пришла на первыи прием ждала рекомендации и т д .. своеи крошке рассказывала о том что она идет знакомиться со своим доктором и т д . в итоге рост вес свободны! прибываю в шоке от такого отношения к деткам . Больше просто нет слов , бог ему судья

У ребенка были проблемы с животиком, на что получила рекомендацию от врача в виде ухмылки и недовольства. На вопрос о получении питания (были на искусственном), получила тишину. Неужели все отзывы о данном враче остаются без внимания? Зачем вешать в коридоре объявление, что требуются педиатры, если при этом ничего не меняется?

Самый ужасный врач! Относится беспардонно, грубит на любой вопрос. Зачем вообще работать, если такое отношения к людям?! Буду отказ писать, пойдём к другому педиатру.

Не врач, а натуральный хам, непонятно как допущенный к работе с детьми. Моей дочери было отказано в плановой вакцинации со словами: "Нам своих нечем прививать". На мой вопрос: "Кто такие "свои"? - ответил, - Дети до 7 лет"... Дочери моей 16 лет. Также, этим горе-врачом была неверно расшифрована реакция Манту, без внимания я этот факт не оставила, и обратилась к другому педиатру, которая верно идентифицировала реакцию Манту и привила нас согласно графика.

Попала к нему в выходной день, дежурил. У меня 5-месячный ребёнок, поднялась температура, кашель. Осмотрел ребёнка тщательно, аккуратно, без нареканий. В дополнение, проинформировал по поводу зубов - на какой стадии (чего ранее не делал ни один педиатр!). По поводу лечения тоже рассказал, что, для чего, в общем, "разжевал". По мне, так замечательный доктор!

Педиатр Корягин А. Н. Из уважение к пожилому пенсионеру-инвалиду не хочется сильно его критиковать, и всё же. Осмотр происходит немытыми руками, раковины в кабинете нет! Это нормально? Только что упала ручка, поднял и давай смотреть малышей, тело и рот. Я считаю это полная антисанитария! Неужели нет специалистов у нас во всём Краснодаре кроме него, с советским лечением и купанием в маленьких ванночек. Уже 21-й век!

Достаточно квалифицированный врач. Хорошо разбирается в нюансах сложных случаев, в замене лекарств. Да, с недовольным лицом, да, не особо ласков, но вы не в гости пришли, а на приём к врачу. Что касается талончиков на анализы, то случаи бывают разные. Вы анализы просто хотите сдать, кому-то они крайне необходимы, а лимит ограничен. Очень довольна врачем.

Талончики на анализы отрывает как от сердца, или вообще не выписывает, ребёнка практически не осматривает, всегда сидит с недовольным лицом. Он уже на пенсии и ведёт себя так, как будто мы ему очень обязаны за то, что он тут сидит, кошмар.

Совершенно не умеет разговаривать с людьми. Постоянно сидит с недовольным лицом, и на любой вопрос начинает грубить.