Врач Краснов Александр Борисович

Краснов Александр Борисович

Врач высшей категории. Стаж: 53 лет

Специализация
ортопед
Оставить отзыв

Профессионал своего дела! До него побывали у 3 ортопедов! Хорошо, что еще остались такие врачи постсоветского времени!

Грубый, невнимательный, почти 2 года лечились у него и все без толку. Никогда и ничего не объясняет.

Не понравилось отношение. За время приёма не произнёс ни слова, молча, печатал диагноз с уже существующих документов. На вопросы отвечал грубыми обрывками фраз, осмотрел небрежно, назначил дату операции, которую даже не удосужился произнести. Написал на бумаге и передал медсестре, которая, спасибо ей большое, всё спокойно объяснила нам по нашему вопросу. Фамилию медсестры, к сожалению, не знаю.

Были на платном приёме 14.03.16 (понедельник), отношение ужасное, видно, плохо отдохнул. Высказал: "Почему без рентгена?" А нам сказали - и когда направляли, и в платной регистратуре: "Рентген после консультации врача". И ещё другим родителям, пришедшим со своими снимками: "Зачем нам ваши снимки, сомнительного качества. Идите, делайте у нас". Год назад попали на приём в конце смены, настроение у врача было отличное - делайте выводы, в какое время приходить на приём. P. S. Рентген аппарат сломался, но в платной регистратуре продолжали обслуживать посетителей на данную услугу. Отстояв там очередь 40 минут, оплатив в кассе квитанции, поднявшись в 518-й кабинет, узнаём, что аппарат сломан, часа через 2 придёт мастер и неизвестно, сделает ли (можно подумать, у них только один кабинет рентгена). В общем, за рентген деньги вернули, а консультация ортопеда осталась незавершенной. Зря потраченные время, деньги, нервы.

Может быть, как специалист он и хороший, но очень грубый и резкий врач. Обращение к пациенту по принципу - этот нравится, а этот не нравится.

Были у этого врача в 2015 году с дочкой 6 лет. Диагноз - остаточные явления дисплазии ТБС. Посмотрел и снимок, и ребенка, и мне все показал, рассказал, ответил на вопросы. Очень подробно и наглядно показал упражнения для данного диагноза. Рассказал о противопоказаниях. Дал надежду, хоть и небольшую на выздоровление. Очень, очень хороший человек, врач и специалист. Скоро опять к нему пойдем показаться.

На прием были записаны на 11:40, нас приняли аж 13:30. У ребенка было подозрение на кисту в коленном суставе и разрыв мениска. Он заметил только разрыв и то, снимки мрт только покрутил. Назначил электрофорез и др. физ. терапию, которые нельзя делать при кисте.

Очень понравилось! Отличный диагност, внимательный врач! Рассказал и подсказал способы лечения заболевания! Ему удалось убедить моего ребёнка (15 лет) лечиться. А в этом возрасте сделать это непросто! Так сказать, раскрыл ему глаза на заболевание. И что просто отмахиваться от этого нельзя! Теперь только к нему. Профессионал с большой буквы. Всем рекомендую!

Я очень благодарна этому врачу! Моего ребёнка он осматривал 40 минут. Именно он определил необходимость операции. Хирург в Краснодаре не стал оперировать, сославшись на свой опыт. Через две недели сына прооперировали в Новороссийске. При осмотре Краснов ориентировался не только на снимки МРТ, но и на реакцию больного на различные положения коленного сустава. После операции хирург объяснил, что на снимках не было видно проблемы. Лишь во время артроскопии была выявлена болезнь Кенига. Спасибо Александру Борисовичу за направление на операцию! Этот врач обладает очень хорошей интуицией основанной на опыте. Так что, если Ваш ребёнок болен, то смело идите к Краснову!

Не понравилась консультация Краснова: наспех, сухо, непонятно. Неприветливое отношение к пациентам тоже огорчило.