Врач Кубар Александр Алексеевич

Кубар Александр Алексеевич

Специализация
терапевт

Места приема:

Оставить отзыв

Александр Алексеевич вылечил мне язвенную болезнь без антибиотиков. Он очень серьёзный врач. Спасибо ему. Он переживает за пациентов, хотя кажется, что ему всё равно. Просто он очень завален работой. У него всегда очередь из желающих попасть к нему. Очередь только у него и это показатель того, что хотят лечиться именно у него, несмотря на ожидание. Желаю ему самому здоровья и долгие годы быть в строю. Пациентка.

Самый лучший терапевт этой поликлиники. Жаль, что не мой участок, приходится хитрить, чтобы попасть к нему. Да, чувство юмора своеобразное, но от этого только лучше. Все анализы и обследования проводит бесплатно и быстро. Лечение адекватное назначает, без дорогостоящих ненужных препаратов. Да, он уставший, так как работает ещё и в стационаре МЖК, учитывая зарплаты простых терапевтов в поликлиниках, причины вполне ясны.

Прекрасный врач и отличное чувство юмора. Очень помог мне, за что я ему всегда буду благодарна.

Непонятный врач, и такое же отношение... Может лечит и хорошо, но общаться с ним не каждый сможет...

Отличный врач! Очень своеобразный человек, но огромный специалист своего дела. Он единственный, кто смог верно поставить мне диагноз и назначить верное лечение, остальные врачи пичкали таблетками, толком не разобравшись чем я болею. Так что смело к Кубару А. А. за здоровьем!

Александр Алексеевич мой участковый врач. Меня в его общении и назначениях всё устраивает. Да, юмор может у него и не всегда блещет, но не в юморе дело, назначения всегда точные и адекватные, вылечиваюсь быстро, осложнений никогда не было.

Обратилась к этому доктору мало того, что он "шутил", и если честно сказать, если нет хорошего чувства юмора, то и шутить не стоит. И так эти злые и вечно недовольные "шутки" надоели. А по поводу диагноза и лечения, так здесь вообще полный привет. Обратилась с упадком сил и болью в пояснице. Врач мне посоветовал не переутомляться на работе, и конечно же всё это в своём стиле. Ни осмотра, ни внимания на мои жалобы. Посмеялся и сказал: "Идите отдыхать". В итоге: температура 40 и пиелонефрит.

Да классный врач! Ну и что, что он так шутит. Главное результат лечения. Все пишут про него: результат лечения отличный, а отношение плохое. А что главнее: результат или отношение? По-моему, если будет сю-сю, му-сю, а как был больным так и останешься, уж лучше пусть врач вылечит. Мы же за этим к ним ходим! Конечно, уставший вид. Правильно, если работать на трёх работах и днем, и ночью. А как иначе, ведь на одну зарплату семью не прокормишь. Кстати, работа в поликлинике это не в частной клинике, где пациент с деньгами пришёл, заплатил, всё тихо, хорошо, спокойно. Поликлиника - это пожилые люди, очереди, суета. Конечно, вот многим и не нравится. И врачам трудней там работать. Но ведь кто-то должен же этим заниматься?

Хороший, знающий свою работу специалист. Лечением довольна, быстро пошла на поправку. Побольше бы таких врачей, как он. Кого-то не устраивает его юмор, а как без него быть при такой жизни.