Врач Кузовихин Александр Александрович

Кузовихин Александр Александрович

Врач первой категории. Стаж: 10 лет

Специализация
стоматолог

Места приема:

Оставить отзыв

Пришла на обследование к одному доктору, и она мне порекомендовала Александра Александровича (о чем я ни капельки не пожалела). Я очень боялась, и он с профессионализмом победил мой страх, вылечил зуб. Я осталась очень довольна и доктором, и лечением. Теперь только к нему!

На последнем месяце беременности дико разболелся зуб мудрости; в трех клиниках отказались удалять, ссылаясь на мое "особое" положение. Спасибо Кузовихину Александру Александровичу. Принял, сделал специальную анестезию для беременных и удалил восьмерку, весь процесс занял минут 10, было вообще не больно. После отхождения наркоза практически не болело. На следующий день врач позвонил, узнал как самочувствие. Внимательное отношение + отсутствие боли при лечении, после родов - только к нему на санацию.

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу! На выходных выскочил флюс, доктор задержался на работе, за что ему громадное спасибо. Очень боялся до этого стоматологов, как оказалось зря. Доктор сделал снимок, все показал, рассказал, обезболил (даже не почувствовал укола), сделал надрез, почистил каналы и назначил лекарства. В итоге мой зуб спасен! Теперь только к Сан Санычу.