Врач Левченко Александр Владимирович

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и за оказанную помощь хирургу Левченко Александру Владимировичу! Посмотрев на рентгеновский снимок, сразу объяснил причину периодически ноющей боли и безрезультатного лечения в двух платных клиниках (зуб мудрости лежал горизонтально и давил на соседний). Отличный специалист и профессионал, он не только практически безболезненно провел операцию по поводу удаления зуба, но и дал мне грамотную консультацию по поводу дальнейшего лечения. Спасибо за ваш нелёгкий труд, за ваше желание и стремление помочь! Желаю вам и вашим близким добра, крепкого здоровья и благополучия! С уважением, пациент.

Хочется от всей души поблагодарить замечательного человека и настоящего профессионала Александра Владимировича Левченко! От врачей все требуют чуда, а если чудо свершится, никто не удивляется, потому что врач с большой буквы действительно творит чудеса. Таким врачом и является Александр Владимирович, у него поистине золотые руки! Пришла к нему с невыносимой болью, врач с пониманием отнёсся к моей боли, успокоил, сделал отличную анестезию, даже ничего не почувствовала. Огромное спасибо Вам за качественную, профессиональную работу и человеческое отношение!

С детства боюсь зубных врачей. Проблема с лечением, не говоря об удалении. Наконец-то я нашла своего доктора! Очень внимательно выслушал, задал несколько профессиональных вопросов о состоянии здоровья. Пока задавал вопросы, видимо, сделал укольчик, и в одно мгновение решил наболевшую проблему. Я даже ойкнуть не успела! Я очень довольна и отношением, и качеством его работы. Руки очень нежные, несмотря на внушительный и серьёзный вид. Большое Вам спасибо, доктор!

Я привезла маму с острой болью, под дверью просидели более двух часов. И всё время было слышно, что врач всё это время говорил-говорил без остановки. Это сначала смешило пациентов, как будто они пришли не к стоматологу, а, например, к психологу, а потом уже начало возмущать пациентов. Сидело перед нами 3 человека, и он принимал более 2 часов. Уколы ставит не импортные, а наши. Работу его оценить сложно, но я бы не пошла к нему по платному приёму и всё это выслушать, что он говорит и говорит. Работу врача не оценю, так как это должен оценивать такой же специалист, а вот его приём мне не понравился.

Безболезненно удалил сложный 8 зуб, в своей поликлинике браться не хотели. Доктор всё доходчиво объяснил. В очереди практически не стоял. Приходилось ездить на перевязки, а живу и работаю далеко. Конечно, стоимость удаления не маленькая, но качество, и отношение к тебе и твоей проблеме того стоит. Жаль, что в районной поликлинике нет такого уровня.

Похожие специалисты