Врач Малигонов Александр Евгеньевич

Малигонов Александр Евгеньевич

Врач первой категории.

Специализация
невролог

Места приема:

Оставить отзыв

Выписал дорогостоящие лекарства, которые по итогам завершения обследования вообще не пригодились. Таким горе-врачам не место в здравоохранении! Неприятный человек с безразличным отношением к пациентам!

Спасибо большое Александру Евгеньевичу. Обращалась к нему с болями в шее. Он назначил мне обследования, а потом на основании заключения обследований, назначил эффективное лечение.

Единственный невролог, из-за которого можно ещё держать это отделение невро-СКАЛ, хотя можно Александра Евгеньевича оставить а всех остальных разогнать. Александр Евгеньевич, доктор очень внимателен, по-мужски сдержан, старается докопаться до истины (диагноза). Сам точен и от других требует того же. А самое главное, он в людях видит людей, а не деньги, и к боли человеческой небезразличен. Лечусь у него с 2008 года.

Очень не ожидала такого отношения. Обратилась с острой хронической болью. Вначале Малигонов пообещал вылечить и сказал, нужно время. Лечение затянулось, от принятия дорогих препаратов легче не становилось. На приемах не давал задавать вопросы, принимал не больше 5-ти минут. Далее, раза 3 приходила в назначенное им же время на прием, просиживала в очереди, на что он даже не принял меня, ссылаясь на то, что якобы время назначал "для галочки", чтоб в книжку вписать. Я расстроенная уезжала (а живу не так близко). Последний раз пришла в назначенную им смену, а он отказался принять меня, ссылаясь на то, что назначал в другую смену. Стало очень неприятно за потраченное впустую время и деньги (а главное, никакого положительного сдвига в лечении). Ужасное отношение к пациенту, я бы сказала, очень неблагодарное. Не рекомендую обращаться к нему. Я впустую убила и время, и много денег. Буду обращаться к другому врачу.

Самый лучший и опытный невролог в СКАЛе. Иногда попадала к другим неврологам этого отделения и в очередной раз только убеждалась, лучше чем он специалиста нет. Очень внимательный и опытный.

Очень грамотный и знающий врач. После прохождение обследования, грамотно поставил диагноз, очень дружелюбный и приветливый доктор. Доктор от Бога, к таким хочется ходить, доктор который умеет объяснить и внушить доверие, что все будет хорошо. Храни его Господь.

Отличный врач! Настоящий профессионал. Спасибо Вам огромное! Всё видит сам до мелочей, а не гадает.

Врач, действительно, знающий. Назначил обследование, поставил диагноз не так, как в платных назначают кучу ненужных обследований. Озвучил каждый мой симптом, как будто "видел насквозь", что меня беспокоит. Но, разочаровало то, что после того, как меня натурально выпнули из СКАЛа, в силу его местного законодательства, о чём я узнала уже в кабинете, простояв в очереди полтора часа с двухлетним ребёнком, и была, мягко говоря, шокирована. Он даже разговаривать не захотел, даже не посоветовал, как быть дальше, хотя говорил, что проблема есть: "Поможем, вылечим". Все анализы и обследования лежали перед ним, можно уделить минутку времени, ведь симптомы не прошли. Так нельзя, оставлять пациента фактически находящегося в заведомо для врача беспомощном состоянии, ведь врач всё-таки. В местной поликлинике врач и то внимательнее, хотя пациентов в разы больше.

Не понравилось ничего. Высокомерное, невнимательное отношение к пациенту. Назначение ненужного, дорого обследования. Онемела рука, пришла на платный приём в СКАЛ. Прождала два часа в очереди, а когда подошла моя очередь, заглянула в кабинет, на что врач сказал: "Не заходите. А Вы платно? Ну, тогда вообще не скоро". На приёме дал направление на дорогое обследование, которое якобы понадобится гематологу. Потом выяснилось, что гематологу это обследование вообще не нужно. Зря потраченные нервы и деньги, хотя видел, что я пенсионерка.

Профессионал своего дела. Очень внимательный и опытный специалист. Александр Евгеньевич, большое спасибо за эффективное лечение.