Врач Мазин Александр Борисович

Мазин Александр Борисович

Врач высшей категории. Стаж: 29 лет

Специализация
врач узи, лазерный хирург

Места приема:

Врач УЗИ, лазерный хирург.
Оставить отзыв

Сегодня впервые была на УЗИ у Александра Борисовича. Вежливый, внимательный и на все вопросы ответил четко и по существу. Профессионал!

Прекрасный врач и человек! Очень грамотный и внимательный! Но мне, к сожалению, узел лазером прижигать было уже поздно!

Очень благодарна этому замечательному врачу и человеку! Дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего.

Делала фолликулометрию у Мазина. Оставил только негативное впечатление. Ничего не сказал, только выспрашивал, что мне сказали на УЗИ, которое я делала три дня назад. В итоге, попросил заключение этого УЗИ посмотреть. Положил перед собой и тупо переписал все параметры. Может лазерный хирург он хороший, но функциональный диагност - некомпетентный!

2 раза делала УЗИ у данного врача. 1 раз диагноз был поставлен только по моим словам и шла прямая пропаганда посещения специалистов их клиники. Второй раз пришла на УЗИ по беременности. Получила выговор за то, что не взяла заключение с первого скрининга. Мне казалось, если врач достаточно компетентный, заключение другого специалиста не требуется. Определить размеры и сердцебиение малыша входит в его компетенцию. Если бы это был врач другой специализации, вопросов бы не возникло. Чёткой информации я не получила. Предпочитаю ходить к более коммуникабельным специалистам, так как за услугу плачу деньги.

1 июня делала пункцию щитовидной железы у врача Мазина, хочу отметить подход этого врача к пациенту: очень вежливый, правильный, просто на 5+. Это указывает на то, что Александр Борисович профессионал! Никакого дискомфорта, боли и неудобств я совсем не почувствовала, чему была очень рада, т. к. боялась этой процедуры. Спасибо за ваше отношение к пациентам.

Врач от бога! Удалил мне узел в щитовидке размером 1,5 см. в 2 приёма. Хотя другие врачи твердили об удалении всей железы! Чувствую себя прекрасно! Процедура прошла быстро. Спасибо вам огромное!

Очень хороший доктор, профессионал своего дела. Все УЗИ, на все органы я делаю у него всегда. Доктор мне удалил за несколько приёмов лазером узлы на щитовидке, я довольна его работой всегда.

Нечего наговаривать на доктора! Это единственный врач на Юге России, который делает безоперационное удаление узлов щитовидной железы. Это настоящий профессионал! К нему едут люди даже из-за рубежа! Даже невозможно сравнивать операцию после, которой непонятно: выживешь или нет. И лазерное удаление узлов, которое длится несколько минут и, после которого - ты оживаешь! Слава Богу, что есть такие люди, имеющие "золотые руки" и выполняющие такие операции!

Ничего толком не объяснил, только запугал. Ошибочно диагностировал внематочную. Больше никогда не обращусь.

Закончил Ярославский Медицинский Институт в 1980 году. УЗ диагностикой занимаюсь с 1987 года. Провожу исследования органов брюшной полости, почек, предстательной железы (трансабдоминально и ТРУЗИ), мошонки с оценкой кровотока, мочевого пузыря, щитовидной железы, молочных желез, матки и придатков, беременных до 20 недель, лимфатических узлов различной локализации, слюнных желез, поверхностных структур и мягких тканей. Более 10 лет занимаюсь малоинвазивной хирургией. Обучался в Институте Лазерной Хирургии города Москвы и кафедры хирургии Ярославской Медицинской Академии (под руководством профессора Александрова Ю.К.). Провожу пункции узлов и кист щитовидной железы, очаговых образований и л/узлов шеи и слюнных желез, очаговых образований и кист молочных желез со склерооблитерацией последних. Первым на юге России 6 лет назад начал проводить лазерное разрушение узлов щитовидной железы (лазерная деструкция), и более 1000 пациентов сохранили железу и избежали оперативного лечения, осложнений практически не наблюдалось, многие пациенты отмечали улучшение общего состояния (повышение трудоспособности и общего тонуса, уменьшение сонливости). Амбулаторное проведение лазерной деструкции, хорошая переносимость пациентами позволяет избежать утрату нетрудоспособности. География пациентов достаточно высокая от жителей края и Украины до Хабаровска, Екатеринбурга, Усинска, Казани, Воронежа, Липецка, Санкт-Петербурга и т. д.