Врач Пальчиков Александр Вячеславович

Пальчиков Александр Вячеславович

Врач высшей категории.

Специализация
детский хирург
Оставить отзыв

Отличный доктор, профессионал своего дела! Кроме того, хороший психолог, помогает мамочкам, переживающим за своих деток, не впасть в истерику, а четко исполнять рекомендации. Оперировал моего сына в 1999 году в возрасте 8 месяцев по поводу опухоли яичка, затем проходили ежегодные обследования в отделении. В возрасте 6 лет оперировал пупочную грыжу. Сейчас мой мальчик закончил школу и поступил учиться в Москву. Александр Вячеславович, огромное Вам спасибо за все! Здоровья, удачи, оптимизма и всего самого-самого Вам и Вашим близким! Храни Вас Господь, доктор!

Хороший врач. Дело своё знает чётко, лишних лекарств не назначает, деток любит. Постоянно у него лечимся, довольна им, на все вопросы дает ответы.

Врач от Бога! Профессионал своего дела! Этичен, деликатен и вселяет уверенность в здоровое будущее моего ребенка. Огромное Вам спасибо и счастья Вашей семье!

Чувства только положительные! Александр Вячеславович спасал жизнь моему сыну, минимум, трижды! И до сих пор продолжает это делать. Спасибо Вам огромное!

Что я могу рассказать о этом враче. Ничего он не объясняет, заданные вопросы игнорирует, при выписке ни рекомендаций, ни объяснений. А вот юмором точно не пахло. За медперсонал могу сказать, девчата умнички, а за порядок с них спрашивают. Помогут, всегда идут на контакт, всё расскажут, покажут.

Врач знает своё дело, профессионал. В один год дочке поставили паховую грыжу, нам порекомендовали врача-хирурга, который всё нам объяснил, успокоил. Операция была плановая, всё прошло очень хорошо. Часто заходил, проверял всё ли в порядке. Огромное спасибо доктору за внимательное, доброе, отношение к пациенту. Из минусов: внутренний распорядок отделения, нет понимания у медсестёр. После операции привезли ребёнка, отойти нельзя, а медсестра заходила каждые 5 минут: "Срочно уберите всё с тумбочки, что у вас под кроватью, бутылки с водой срочно убрать". Объясняешь, что сейчас не можешь отойти от ребёнка, а она не слышит. Телефон можно подзарядить только в коридоре и только ночью. Бред. Удлинитель в палату нельзя. Ужасное отношение в столовой. Но. Все минусы перекрывает внимательное, доброе отношение врача. Александр Вячеславович, огромное Вам спасибо, здоровья Вам. Побольше бы таких врачей.

Врач провёл 3 операции двум моим детям. 1 - мальчику грыжу и обрезание, 2 - варикоцеле. Всё отлично. Хороший врач и человек с чувством юмора. И, когда в больнице лежали - не слышала плохих отзывов от больных. Кроме того, работает очень давно в этой больнице и отделении, и опыт большой в этом. Мы остались очень довольны, теперь всем знакомым советую. Увидела случайно отзывы, думаю - напишу тоже, тем более операции были в 2004 и 2011 гг.