Врач Полеев Александр Вадимович

Полеев Александр Вадимович

Кандидат медицинских наук.

Специализация
детский хирург
Оставить отзыв

Александр Вадимович, спасибо Вам огромное! Вы спасли жизнь моему сыну. Я желаю Вам всего самого лучшего, что есть на этом свете, Вы этого достойны. Каждый день спасаете жизнь детишкам. Моему сыну, Сагалову Артёму был месяц, когда Вы его прооперировали, хотя нашим лечащим врачом был другой доктор. Была Ваша смена, и я очень рада. Если бы не Вы, неизвестно, что бы с ним было. Спасибо Вам за все.

Безусловно, очень хороший хирург, но и сам Александр Вадимович - хороший человек. С февраля 15-го года вспоминаю его каждый день с улыбкой на лице. Я же сказала Вам, что буду скучать. Ещё раз спасибо за всё, Александр Вадимович.

Хочу Вас поблагодарить за то, что спасли мою дочь! Прооперировали, когда ей было всего 2 дня! Диагноз: атрезия 12-й кишки. Но я так и не нашла общий язык. Заходил на минуту и сразу уходил, даже вопросы не успевала задать. Но это не главное. Главное, что с ней всё хорошо! Спасибо Вам большое!

Спасибо огромное и низкий поклон от всей нашей семьи за то, что спас нашу Гаговскую Любочку. Сделал 4 сложные операции. Добрый, отзывчивый и, конечно, высококвалифицированный специалист, как говорят, врач от Бога. Нет такого дня, чтобы мы не вспомнили Вас добрым словом. Крепкого здоровья и благополучия Вам.

Спасибо замечательному доктору с золотыми руками. Провел моей 3-х месячной малышке качественную операцию.

Спасибо большое Вам, Александр Вадимович. Если Вы читаете эти отзывы, надеюсь Вы меня вспомните. Я Кристина Заикина. У меня был синдром портальной гипертензии. Вы провели 4 операции, 10 лет назад. Спасибо Вам за Ваш труд. Лучшего хирурга я не встречала. Вы спасли мне жизнь.

Александр Вадимович - очень грамотный и высококвалифицированный специалист! Моя дочь побывала на операционном столе три раза, и каждый раз я убеждалась, что этому человеку можно доверить жизнь самого дорого человека на свете. Да, немногословен; да, немного тяжело первое время было найти подход, но... Главное - результат! А он есть! Дай Бог ему здоровья и успехов! Целуем всей семьёй его золотые руки! Низкий поклон ему и огромное спасибо!

Спасибо огромное и низкий поклон. Оперировал мою 6-ти месячную дочь - все прошло отлично. Врач от бога!

Александр Вадимович, отличный хирург. Делал 2 операции моему сыну, всё прошло хорошо, без осложнений, за что ему очень благодарна! Пусть не очень многословен, но это не мешает ему быть профессионалом своего дела. Спасибо Вам большое!