Врач Проценко Александр Иванович

Проценко Александр Иванович

Специализация
уролог

Места приема:

Оставить отзыв

Пришла на прием к доктору Проценко, показываю свои обследования, киста на почке размер 12 см на 8 см. Он даже не посмотрел внимательно на анализы и говорит, ну и живите вы со своей кистой, ничего страшного. Я ему предложила посмотреть внимательно мои анализы, только после этого он начал выписывать направление на операцию. Спрашиваю, так что операцию делать не надо? На что он мне резко и громко ответил, операцию делать надо. Не знаю, куда смотрит главный врач этой поликлиники, ведь на него поступает столько жалоб. А у кого есть хоть малейшая возможность, не ходите к этому врачу.

По-моему, это не врач. Ничем не помогает, очень бестактно себя ведёт, грубит, не делает запись о приёме. До сих пор не знаю своего диагноза (3 года). Только разговоры и никакой конкретики. Ему не место работать с людьми.

Прочитала отзывы на сайте, даже боялась идти. Перед дверями кабинета уже настроилась ругаться. Но не тут-то было! Врач понравился, всё внимательно расспросил, рассказал, посмотрел все анализы, даже предыдущие. Ничего не навязывал. Очень весёлый и приятный. В общем, не бойтесь, и смело на приём идите.

Обратилась с жалобами на острый цистит, даже пришлось вызвать скорую. Когда же попала к нему, назначил дорогие обследования, прописал фурадонин, который ни о чём, продал траву за 400 рублей и до свидания. После всех пройденных обследований за лечение запросил 30000 рублей, причём его требование было таким, чтобы все лекарства покупались у него. Сходила в аптеку и была поражена, цены завысил в разы! Препараты были максимум по 200 рублей. Плюс ко всему требовал деньги за прием, итого выходило по 1500 рублей. За посещение. На мой ответ, что таких денег нет при себе, начал повышать голос и хамить. Так и сказал, что когда у вас машина ломается, вы быстро деньги находите! А причем здесь это, человек за лечением обращается, а не за лекциями (машины, кстати, нет). На мой вопрос о лечении, ответил, что схем никаких не дает, то есть нужно было к нему ездить непонятно за чем. Наверное, за дешевыми препаратами и отдавать за приемы по 1500 рублей. Пока не дойдет до 30000. А в конечном итоге потом сказал бы, что этот курс не помог, давайте другой, несите ещё денег. В общем, если хотите потратить деньги и время, полечив непонятно чем и зачем, идите к нему.

Ужасный врач! Зашёл к нему в кабинет, не постучав. Врач сидел, закинув ноги на стол. После чего постучал об шкаф, показав, как надо стучать. Схватил за руку и вывел в коридор, чтобы я зашёл ещё раз, при этом постучав в дверь. Испытывать такие унижения после операции не было желания! Поехал в итоге в платную клинику. Никому не советую! Раздражённый человек и очень беспардонный.

Прием провел ужасно, запись в карточке не делает. Все время намекал, что прием платный т. к. мои вопросы не входят в полис ОМС, что неправда. На мой отказ платить, посоветовал идти и читать интернет. Никому не советую идти к этому некомпетентному доктору.

Внимательный доктор. Жаль, что в этой поликлинике таких мало. Надеюсь, он не уйдёт в платную клинику!

Был на приёме. Внимательный и добрый врач. Профессионал своего дела: много не рассуждает, лишнего не говорит - всё только по делу. Лекарства назначает только действенные и недорогие (по карману), считает, что эффективность и цена лекарства не связаны. 5 из 5 баллов.

Умный, внимательный доктор. Хорошо обследовал, назначил лечение, мне помогло. Советую всем. Спасибо ему огромное.

Хороший, внимательный доктор. Сразу понял мою проблему и назначил адекватное лечение. Я доволен. Доктор - профессионал.