Врач Раев Александр Александрович

Раев Александр Александрович

Стаж: 37 лет

Места приема:

Психотерапевт-психоаналитик, психиатр, психиатр-нарколог, сексолог, сексопатолог.
Оставить отзыв

Не понимаю, почему стоят 4 звезды из пяти, как-то это несправедливо, так как Александр Александрович заслуживает все 10. Я знаю доктора много лет и была у него по разным случаям, и могу не преувеличивая написать, что это настоящий профессионал. К доктору меня привели родственники в ужасном состоянии, хотя никто из близких не верил мне, что у меня что-то серьезное, говорили, что я просто капризная. У меня были отношения с человеком, садистом и шизофреником, который полностью подчинил меня себе и лишил личности. Этот человек доводил меня до нервных срывов, запугивал и довел до глубочайшей депрессии, я не имела права сама ничего решать и даже думать. Александр Александрович вернул мне мою жизнь и даже больше - подарил крылья. Я успешный дизайнер и художник, и это моя заслуга, это мой успех, но я бы этого никогда не узнала и не достигла, если бы не Александр Александрович. Спасибо Вам!

Обратилась к доктору Александру Александровичу за помощью для моей мамы, которая уже в возрасте. Я ее очень люблю и поэтому не могла даже представить, что следующий шаг - это псих. больница. Благодаря профессионализму доктора она сравнительно быстро пришла в норму и стала обычной жизнью жить, тем самым осчастливив окружающих ее близких. Спасибо Вам большое. Елена.

Хотим выразить огромную благодарность Александру Александровичу за высокий профессионализм, за чуткость, заботу, терпение и доброжелательность. От нашего ребенка отказались все врачи и только Александр Александрович дал нам надежду на выздоровление и, буквально, вытащил нашего ребенка с того света, вернул к нормальной жизни. Таких врачей практически нет, он подходит к каждому пациенту персонально и не лечит по шаблону. Еще раз огромное спасибо и дай Вам Бог здоровья, процветания и благополучия.

Обратилась к Александру Александровичу в состоянии ужасной депрессии, из-за тяжёлого периода в жизни, по совету родственницы, которая у него когда-то была. И уже после одной консультации мне стало даже легче дышать, хотя изначально очень скептически относилась к психотерапевтам. А после курса я вообще стала смотреть на жизнь по-другому, и понятное дело, о депрессии забыла! Александр Александрович - врач с большой буквы, и очень интересный человек. Он вернул меня к жизни.

1976г. – 1982г.   Кубанский медицинский институт. Лечебный Факультет. Квалификация: врач. Диплом о высшем образовании.

1982г. – 1983г.   Интернатура. Присвоена квалификация: врач-терапевт

1983г. – 1984г.  Специализация на базе Брянской областной больницы. Присвоена квалификация: врач анастезиолог-реаниматолог.

1985г. – 2004г. Работал врачом анастезиологом-реаниматологом в гор. Больнице №3, Родильном доме №5 и в Больнице скорой медицинской помощи (г. Краснодар) и в частных клиниках г. Демт и г. Сана (республика Йемен).

1994г. – 1998г.  Кубанский  институт общегуманитарной и специальной подготовки. Факультет медицинской психологии и психотерапии. Присуждена степень: Бакалавр психологии.

2003г. Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ

Присвоена специальность: психиатрия. Сертификат специалиста РМА № 083061

2004г.  Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ

Присвоена специальность: психотерапия. Сертификат специалиста РМА № 095872

2004г.  ГОУ ВПОММА  имени И.М.Сеченова Минздрава России (г. Москва)

Присвоена специальность: психиатрия – наркология. Сертификат специалиста № 2340811

2012г. Кубанский государственный медицинский университет МЗ РФ и социального развития. Кафедра психиатрии и психотерапии. Сертификационный цикл по специальности «психотерапия»

подтвержден Сертификат специалиста РМА № 095872

2004г. - 2012г. Действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги 

Лечение различных форм зависимостей: алкоголизм, наркомания, табакокурение, токсикомания,

спайс-зависимость, игромания, анорексия, ожирение.

Лечение состояний психологической неустойчивости: депрессии, неврозы, нарушение сна, синдром хронической усталости, неврозы навязчивых состояний, фобий (страхов), панических атак.

Уникальные методики немедикаментозного лечения психосоматических заболеваний: аллергия, снижение иммунитета у детей и взрослых, акушерство и гинекология, блокирование болевых синдромов, болезни органов дыхания, заболевания нервной системы, заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания желудочно-кишечного тракта, кожные заболевания, урологические болезни, лор-заболевания, онкология.