Врач Семернин Александр Николаевич

Семернин Александр Николаевич

Врач высшей категории. Стаж: 47 лет

Специализация
невролог

Места приема:

Оставить отзыв

Замечательный человек и отличный врач! Сколько обращалась к неврологам... никто кроме Александра Николаевича так индивидуально и профессионально не смог помочь. Бесконечно благодарна этому грамотному специалисту.

Семеренин А. Н. - отвратительный врач. Пришёл по направлению к нему. Такое ощущение, как будто я ему должен миллион долларов. Встретил его на выходе из больницы, попросил о помощи, так я получил ответ, мол, я уже закончил работу, а дело было в пятницу, 14:37. Это не врач, а предприниматель. Очень страшно за людей.

Два раза лежал в неврологии в ЖД - ничего хорошего, только зря потеряно время. Отношение к людям ужасное... Высокомерный и самоуверенный.

Александр Николаевич очень хороший врач. Меня поставил на ноги. Только характер у него оставляет желать лучшего. Но врач от Бога. Спасибо ему.

Выражаю огромную благодарность Александру Николаевичу! Я пришла к нему на платный прием (1000 руб.). Ходила перекошенная три дня, с жуткой болью. Поставил мне блокаду (как я поняла), диагноз люмбаго. Назначил мазь и два вида таблеток. Сказала ему, что через неделю мне улетать, на что услышала: "За неделю подниму тебя. Если понадобится, то положу на дневной стационар". Но, к счастью, все хорошо, после его укола стала ровной и боль исчезла. Небольшое нытье в области поясницы было, но это терпимо.

Спасибо Александру Николаевичу. Он профессионал от Бога. Единственный, кто оказал мне помощь!

Александр Николаевич - очень хороший доктор, и просто чудесный человек. Рекомендую! Странно, что здесь в описании не сказано, что он врач высшей категории и заслуженный врач Кубани.

Уважаемый Александр Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! За Вашу помощь людям, за хорошее лечение!