Врач Шадрин Александр Константинович

Шадрин Александр Константинович

Кандидат медицинских наук. Врач первой категории.

Специализация
маммолог
Оставить отзыв

Спасибо Александру Константиновичу - хирургу маммологического отделения за профессионализм и надежду. Профессиональных Вам успехов и здоровья!

Очень хороший специалист, внимательный, добрый, отзывчивый. Выражаю ему огромную благодарность за поведенную мне операцию. Всем советую попасть именно к Александру Константиновичу.

Хотелось бы поблагодарить Александра Константиновича за профессиональную работу и правильное отношение к пациенткам, так как в таком учреждении, как онкодиспансер, особенно важно сохранять спокойствие и уверенность в хорошем результате лечения. Операция хоть и была небольшой (удаление фиброаденомы), но ввиду довольно молодого возраста (21 год) было очень страшно и очень хотелось, чтобы шов был максимально не заметен. Получилось все так, как и хотелось, шов очень аккуратный, все зажило быстро и безболезненно. Спасибо, Александр Константинович!

Очень хороший врач, проблем не возникло. Аккуратно, заботливо, профессионально. Всем рекомендую.

В этом году столкнулась с ужасным диагнозом - рак молочной железы. Принять такой диагноз в 32 года было нелегко, но при поддержке родных и близких это оказалось возможным. На врачебной комиссии заведующий отделением Артур Арамович Кешабян обнадёжил надеждой на сохранение груди с помощью импланта. Прошла предоперационное лечение - 6 курсов химиотерапии. И как только мой организм стал готов к операции, меня госпитализировали. Было страшно, так как это была первая операция в моей жизни! Но страх закончился, как только прошла операция, которая длилась около 5 часов. После наркоза я отошла хорошо, медперсонал был отзывчив и внимателен. Врач перевязывал лично, наблюдая за постоперационным состоянием (несмотря на то, что не оперируют врачи только по понедельникам, после операции он уделял внимание всем своим пациентам). Александр Константинович - очень тактичный врач, умный, грамотный, воспитанный, интеллигентный и, наверное, самый красивый в отделении (так утверждали все пациентки нашего отделения). Всем своим видом внушает доверие и надежду на скорейшее выздоровление! Очень важно, когда человек с отдачей и душой относится к своей работе. У вас золотые руки, Александр Константинович! Большое Вам спасибо!

Большое спасибо Александру Константиновичу за его профессионализм! Внимательность! Чуткость! Отзывчивость! Операция прошла без осложнений, шов практически незаметен, заживает быстро. Чувствую себя отлично! С уважением, пациент Г. Г. А.

Особая благодарность доктору, Александру Константиновичу! Чуткий и внимательный, отличный хирург! Операция прошла без осложнений, шов практически незаметен, заживает быстро. Чувствую себя отлично. Спасибо большое Вам и всему персоналу 8 ОО. С ув. пациент Скрипник Н. Г.

Огромное спасибо Александру Константиновичу за профессионализм, опыт, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. У меня была очень сложная операция, мастэктомия с реконструкцией и эндопротезированием. Операция длилась более 4 часов по времени. 25 дней послеоперационной реабилитации в отделении. И каждый день Александр Константинович лично (несмотря на огромную занятость и большое количество пациентов) проводил перевязки и контролировал послеоперационный процесс. В итоге отличный результат и физический, и косметический (что для женщины очень важно). Если к вам пришла беда, и вы услышали страшный диагноз, не отчаивайтесь! Надежда есть! Таких докторов, как Александр Константинович очень мало, но слава Богу, он есть у нас в Краснодаре. Наша Кубанская медицина должна гордиться такими специалистами!

Врач обещал сделать аккуратный шов. Но когда я пришла в себя после наркоза, была очень расстроена, разрез был совсем не там, где я ожидала. Зажило быстро, но шов очень толстый и некрасивый - образовался келоидный рубец.

Доктор грамотный, внимательный, лёгкая рука у него, швы заживают очень быстро. Спасибо доктору за его работу.