Врач Шатов Александр Владимирович

Оставить отзыв

Александр Владимирович - очень внимательный и доброжелательный доктор. Терпеливо и подробно объясняет, внимательно следит за состоянием ребенка. Хочется искренне поблагодарить его за отзывчивость и профессионализм.

Очень рада читать положительные отзывы до сих пор о нашем, до сих пор, как показало время, самом профессиональном докторе. Человек с золотыми руками и огромным сердцем! Оперировал ребёнка он ещё в 2009 году. Была поражена его отношением к детям, причём ко всем - не только к моему. Тронута была до глубины души тем, что мой ребёнок нужен ещё кому-то кроме меня. Больше такого отношения я не видела. После него попадались только рвачи, а не врачи! Огромное спасибо!

Очень, очень хороший и воспитанный врач. Не делит людей на богатых и бедных.

Очень внимательный и толковый доктор! Хочется выразить огромную благодарность за качественно проведенную операцию моему ребёнку!

Вежливый, внимательный, профессиональный подход, а главное - это результат, которым мы довольны! Прекрасный профессионал, невзирая на возраст. Александр Владимирович, спасибо вам за качественно проведённую операцию (коллоидная киста), моя дочь была во внимательных и надёжных руках! Я очень довольна, что мы попали именно к этому доктору. Всегда можно было задать вопрос и всегда услышать на него терпеливый и понятный ответ. Прекрасный человек и отличный доктор! Я рекомендую этого специалиста, поверьте, вы останетесь довольны. Александр Владимирович, успехов Вам в вашем труде. Спасибо!

С готовностью осмотрел ребёнка, поставил диагноз. У меня были сомнения из-за того, что начиталась разного в интернете, он проконсультировался ещё у нескольких специалистов. В итоге - у нас не осталось сомнений. Дал рекомендации по лечению.

Спасибо нашему доктору за то, что всегда внимателен, терпеливо отвечает на тысячу наших порой глупых вопросов. Делали у него 2 операции, доверяем ему, уважаем и рекомендуем его. Даже ребёнок не взирая на всё, что связано с больницей, его не боится. Очень ответственный, хорошо относится к детям, внимателен ко всем пациентам и не взяточник! Спасибо ещё раз!

Я всегда буду благодарна этому хирургу. Он спас мою доченьку. Спасибо Вам большое за внимание и высокий профессионализм!