Врач Троицкий Александр Романович

Троицкий Александр Романович

Стаж: 14 лет

Специализация
стоматолог-ортопед

Места приема:

Оставить отзыв

Очень повезло попасть к известному специалисту Троицкому на лечение. Правда, записываться к нему трудно, пришлось долго согласовывать время, очень, видно, много желающих - оно и понятно, всегда после процедур и беседы с врачом становится ясно, откуда такое отношение к специалисту. Меня всегда подкупает нормальное и уважительное отношение, но когда врач живо интересуется твоими проблемами, сам советует, как лучше поступить, и при этом результат виден сразу и в кратчайшие сроки. При этом лишние деньги клиника не дерет - за результат отвечает. Только администратор немного огорчила - необязательная какая-то девушка попалась, но врачи здесь просто "жемчужины" стоматологии.

Александр Романович - опытный и высокопрофессиональный специалист. Во время беременности лишилась двух зубов, очень комплексовала по этому поводу. Ведь, как и для любой девушки, мне очень важен внешний вид. Александр Романович помог решить столь деликатную проблему, сделал мне протезирование. Очень качественно, к каждому пациенту доктор старается найти индивидуальный подход и очень педантично и кропотливо выполняет свою работу. Что говорить, прирожденный мастер своего дела!

До посещения доктора у меня четырех зубов не хватало, теперь только три "пробела", и я уверен, что он поможет от них избавиться. Ощущение, что зуб не свой, давно прошло. Заходил к нему еще посмотреть на работу - все в порядке, а я вдвойне доволен. 20-й слева восстановили, следующий зеркально по плану. Доктору огромное спасибо. Вежливый человек, уверенный специалист.

Хочу поблагодарить Александра Романовича и Татьяну за прекрасные зубки! За прекрасное отношение! Очень рада, что попала именно к Вам! Всем рекомендую!

Большое спасибо ортопеду Троицкому А. Р. за профессионализм и внимание к пациентам. Моей 83-летней маме там выполнили большую работу: и коронки заменили, и протез сделали. Я боялась, что будут проблемы, будет натирать протез, неудобно будет есть. Александр Романович делал всё очень тщательно, подогнал протез идеально, и по времени приемлемо. Обычно в других поликлиниках со старыми людьми не возятся, терпенья не хватает. А он сделал всё на совесть и с большой заботой о пациенте. Большое спасибо! Рекомендую всем!