Врач Волкодав Александр Евгеньевич

Оставить отзыв

Выражаю благодарность прекрасному специалисту - Александру Евгеньевичу, который меня оперировал, за его золотые руки, ответственность, терпение, доброту, внимание, человечность, сочувствие, отзывчивость и профессионализм, замечательное отношение не только ко мне, но и ко всем пациентам. В 6 отделении перед операцией смотрели мою проблему также превосходные профессионалы: Яргунин С. А., Семенихин Е. В., Лютов Д. А. Желаю всем уникальным и незаменимым специалистам успехов во всем, здоровья и достойного вознаграждения за столь необходимый многим труд.

Очень хороший, внимательный, профессиональный и терпеливый врач. Интересуется состоянием, внимательно слушает и подробно консультирует. Внушает полное доверие с первой же консультации. Операция прошла успешно. Прекрасное отношение, отзывчивость и постоянное внимание. Спасибо Вам, Александр Евгеньевич! Желаю Вам всего самого наилучшего!

Спасибо Александру Евгеньевичу. Сделал операцию с пересадкой кожи ювелирно. Внимательный и конструктивный.

Спасибо Вам, Александр Евгеньевич! Очень чуткий, спокойный, вселяющий надежду, что всё будет хорошо. Я очень довольна лечением и отношением. Всего Вам хорошего!

Молодой и очень толковый хирург. Перед операцией все обстоятельно объяснил, ответил на все вопросы, все перевязки делал сам, в палату приходил два раза в день. Результатом операции очень довольна. Операцию делал на лице с частичной пластикой.