Врач Зинченко Александр Васильевич

Зинченко Александр Васильевич

Врач второй категории. Стаж: 10 лет

Оставить отзыв

Очень признательна Александру Васильевичу. Ребёнок мучался с детства аденоидами. Несколько раз в год приходилось лечиться в поликлинике, эффект не долговременный, остался один выход - удалять. Без всяких сомнений приехали из другого города на операцию, так как мой муж уже оперировался из-за искривления перегородки носа у А. В. Зинченко, все идеально. Находился в больнице три дня. Прошла неделя - все хорошо, ребёнок чувствует себя отлично, храп по ночам прошёл, нос дышит. Если у ребёнка есть такие проблемы, советую А. В. Зинченко. Спасибо огромное. Удачи Вам!

Выражаю огромную благодарность Александру Васильевичу за свою дочку, в клинике "Екатерининской" установили гайморит! Лечить нас отказались, направили в больницу скорой помощи. Положили в больницу, где и был дежурный врач Зинченко. Проколы пазух сделал безболезненно, доча очень боялась. Лечение прошло быстро, выписаны домой. Спасибо огромное всему коллективу ЛОР отделения.

Александр Васильевич, хочу вас поблагодарить за вылеченную мою дочку. После того, как удалили аденоиды, болеть уши перестали.

Хочу поблагодарить отличного профессионала своего дела Зинченко Александра Васильевича, он прооперировал меня по поводу носа. Поступила в больницу с нарушением дыхания и решение проблемы было одно - операция по исправлению перегородки носа. За день до операции врач осмотрел меня и, благодаря своему чувству юмора, полностью расположил к себе и успокоил. Операция прошла очень быстро и почти безболезненно. Врач помогал во время операции своим руководством и проблем, осложнений никаких не возникало. Доктор относится к своей работе очень ответственно (даже в свой выходной день приходил в больницу и осматривал меня) . Ничего плохого, а лишь слова благодарности могу выразить этому врачу.

Спасибо Зинченко А. В.! Самый чуткий, добрый, отзывчивый, вежливый, заботливый врач. Операция была сделана в феврале на перегородку носа, не дышал вообще. Сейчас отлично дышит, все как у людей. Если вы еще ищете настоящего врача, то вам именно к Зинченко! Анестезия - шикарная, спасибо анестезиологу. Больница в ужасном состоянии, потолок и стены осыпаются и это, наверное, единственный минус.

Хочу выразить благодарность А. В. Зинченко за вылеченный гайморит. Прокол пазух абсолютно безболезненный, лечение протекало быстро. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм.

Выражаю благодарность Зинченко А. В. за хорошо слеланную операцию по поводу искривления в носу перегородки. Долгое время плохо дышал из-за травмы, посоветовали знакомые, которые тоже оперировались. После операции от наркоза отошел быстро, не тошнило. Спасибо врачу анестезиологу. Прошло два месяца, чувствую себя отлично, проблемы с носом закончились. Спасибо, Александр Васильевич. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Из минусов - ужасное состояние больницы, в ветхом виде.

Выражаю огромную благодарность за профессионализм в своей работе Александру Васильевичу. Два дня не могла принимать пищу, оказался абсцесс в горле, операция прошла практически безболезненно. Чувствую себя хорошо. Спасибо.

Выражаю искренюю благодарность хирургу-отоларингологу ЛОР отделения БСМП - Зинченко Александру Васильевичу, проводившего мне 28 июля 2015 года операцию по исправлению искривления перегородки носа. Сама операция и послеоперационный период, благодаря Александру Васильевичу, прошли благополучно, без осложнений. На протяжении всего послеоперационного периода, доктор постоянно следил за моим общим состоянием и тем, как происходит заживление. Впервые за годы, я могу свободно дышать носом, исчез дискомфорт, вызванный постоянной заложенностью носа. Александр Васильевич, спасибо Вам огромное, от меня лично и моих близких, за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за мастерство и высокий профессионализм, за Ваш самоотверженный труд! Как замечательно, что есть ещё такие врачи - врачи от Бога, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии! С уважением, Горячева Карина Артёмовна.

Большое спасибо Зинченко А. В., грамотный, опытный хирург, очень вежливый и заботливый. Я давно испытывала неудобства от своей искривленной перегородки носа. Мне было трудно дышать, и постоянно беспокоил насморк. Операция прошла идеально, благодаря аккуратному и профессиональному отношению. Я очень рада, что меня прооперировал именно Александр Васильевич, так как сейчас я дышу свободно. Своим близким, знакомым и друзьям, по надобности, его обязательно порекомендую.