Врач Зубарев Александр Иванович

Оставить отзыв

2000г. Ездила в с. Вольное около Лабинска к Александру Ивановичу, врач от бога. Был подвывих плечевого сустава, а врачи ставили артрит. Три месяца пила таблетки, а боли не проходили. А. И. Зубарев без рентгена определил вывих плечевого сустава и вправил плечо. До конца жизни не забуду его.

Александр Иванович Зубарев - настоящий профессионал, вытягивает людей пачками с того света. Его метод крайне прост и сложен одновременно - правильная осанка, чистый кишечник и правильная пища. Эта простота и строгость делает методику Центра очень эффективной. Этот человек спас мою сестру от астмы и вылечил племянника. Вся наша семья так или иначе благодарна Александру Ивановичу. Главное, быть заинтересованным в результате лечения. Ведь основная работа лежит на пациенте.

Врач от Бога. Диагностирует различные заболевания, как говорится, "на глаз". Огромный опыт работы мануальным терапевтом. Рекомендую всем, кто разочаровался в официальной медицине.

Специалист высокого класса. Огромное спасибо за помощь. Боли в спине ушли полностью. До этого страдал от них более 10 лет. Ещё раз, огромное спасибо.

Отличный врач! А самое главное - помог. Никому не доверю свою шею, кроме него. Спасибо за Ваш подход к нам!

Замечательный, опытный доктор. Побольше бы таких! Улучшение наступило буквально через неделю после начала лечения.