Врач Андреянова Александра Николаевна

Андреянова Александра Николаевна

Кандидат медицинских наук. Стаж: 19 лет

Специализация
аллерголог, педиатр
Аллергология, иммунология, педиатрия.
Оставить отзыв

Не советую этого врача! Не грамотный специалист! Только на деньги развела! Ненужные анализы назначила!!! И не знала как мою проблему решить!

Не советую этого врача! Не грамотный специалист! Только на деньги развела! Ненужные анализы назначила!!! И не знала как мою проблему решить!

Очень хороший врач. Обращалась несколько раз с аллергией. Всегда точно все назначает, все объясняет. Лечение эффективно. Александра Николаевна - приятная, интеллигентная, тактичная. Самое главное: она - очень грамотная, настоящий профессионал. Здоровья и успехов Вам!

Александра Николаевна вылечила моего ребенка от лямблиоза за 1 месяц. До этого мы 2 года с другим врачом не могли добиться должного результата. Очень грамотный, вежливый доктор, последовательный в своих назначениях и рекомендациях.

Были у Андреяновой А. Н. в детском диагностическом центре. При физических нагрузках ребёнок страдает затруднённым дыханием. Во время поллиноза в поликлинике назначают дышать: Пульмикордом, Беродуалом. Аллергия выявлена у ребёнка с 2 лет. Сейчас ему 15 лет. Пришли на приём с анализом ОАК и Иммуноглобулин-Е, который выше 500 ед. Норма до 100 ед. В диагностике сделали замер дыхания и пробы на коже (капали на поцарапанную кожу). Скарификационные пробы на дом. пыль, перо подушки, клеща дом., пыль, шерсть собаки. Микст деревьев, райграс, ежа, тимофеевка, овсяница, амброзия, лебеда, мятник, пырей, лисохвост, циклахена - показало всё отрицательно! С дыханием сказали тоже всё хорошо. В общем, мой сын аллергик и ничего не показало?! Странно. Думала к пульмонологу направят, но не направили. Но знакомая водила сына тоже к аллергологу сюда в клинику (не помнит к кому) и направляли к пульмонологу. Хотя тоже по скарификационным пробам ничего не показало. А пульмонолог назначил анализы по крови и направляли в Ростов кровь на анализ. А там показало вообще почти на всё. Так что скарификационным пробам доверия нет! Будем идти ещё к аллергологу, чтобы по крови назначили и всё же, чтобы направили к пульмонологу. Доктор на приёме осмотрела и послушала дыхание, направила на скарификационные пробы, на спирометрию. Сделала назначение. Была очень внимательной. Но какие-то странные результаты скарификационных проб. Но это не вина доктора.

Очень хороший доктор, грамотный, внимательный. Назначает хорошее лечение. По времени не торопится с консультацией. Всем рекомендую.

Александра Николаевна - великолепный врач и замечательный человек! Мы нашли своего семейного доктора. Она одна из тех немногих специалистов, которые понимают с первого слова и могут найти подход к любому человеку. Смогла помочь моему супругу с астмой, лишь она нашла способ отказаться от ингаляторов и забыть о приступах. Даже в своё нерабочее время, в режиме СМС и звонков, спасает и находит выход из любых ситуаций! Спасибо Вам за труд и за терпение! Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением.

Зря потратили деньги и время на приём. Всё это нам уже назначали, всё это мы уже пробовали. Без назначения каких-либо анализов, врач прописал целую простынь лекарств, не объяснив при этом толком ничего. На попытку задать вопрос, отвечает: "Почитайте, я вам всё написала". И ещё: "Наверняка, у вас есть золотистый стафилококк". Интересно, она это по моему лицу определила? Я смотрю, санация очагов и ограничение пребывания в детских коллективах - это универсальное средство. Может, она аллерголог и неплохой, но иммунолог...

Я наблюдаюсь у доктора Андреяновой А. Н. на протяжении 3 лет. Отличный специалист, знает своё дело! Благодарна ей за своевременно оказанную помощь.

Не согласна с предыдущим комментарием. Александра Николаевна отличный специалист, чётко знает, что назначать в плане анализов и лечения. Наблюдаю и лечу у неё двоих детей. Старший ребёнок - астматик, младший - аллергик, благодаря доктору мои дети чувствуют себя комфортно со своими заболеваниями. Всегда подробно расскажет симптоматику и курс назначений, многим ещё учиться этому и учиться.

Аллергология, иммунология, педиатрия.

Последипломное обучение: интернатура по педиатрии, ординатура по детской гематологии, аспирантура по аллергологии-иммунологии, специализация по аллергологии-иммунологии.

Автор 4 научных публикаций, в том числе и на иностранном языке. Диссертация по теме: Роль гистамина, гистаминовых рецепторов в регуляции синтеза IgЕ при тяжёлой гормонозависимой бронхиальной астме у детей.

В работе используется индивидуальный подход к пациенту – от сбора анамнеза, клинико-диагностических исследований до назначения терапии.