Врач Дюдина Александра Юрьевна

Дюдина Александра Юрьевна

Специализация
педиатр

Места приема:

Оставить отзыв

Прекрасный врач! Обращалась ко многим специалистам, но лишь она помогла моему ребёнку! С уважением, семья Казанчи.

Была на приеме у врача с двумя детьми - я в восторге. Врач - профессионал. Только мы были у неё в частной клинике Сити-Клиник. По назначению прошли лечение, теперь дети чувствуют себя отлично. Буду только к ней водить детей!

Хочу рассказать о враче педиатре Дюдиной А. Ю. Обращаюсь к ней с ребёнком в течение двух лет, никогда не получила отказ, хотя приходилось обращаться в нерабочие часы, особенно в конце года, когда отчётный период. Всегда доброжелательна, отзывчивая, ответит на любой интересующий вопрос. Очень грамотный специалист. Никогда не видела её без настроения. Возмущена на критику в адрес доктора, ситуации бывают разные, иногда и по телефону нужно ответить и решить вопросы медицинского характера, т. к. она еще и заведующая отделением. Тем не менее, в помощи никому не отказала, даже тем кто жалуется.

Врач-профессионал, и к тому же - очень хороший человек! Наблюдаемся у неё со вторым ребёнком! Всегда выслушает, осмотрит, назначит анализы. Очень внимательная. Не было таких проблем, как вы говорите ни разу!

Каждый раз, когда нужно подписать какое-либо направление у неё, надо посидеть с ребёнком часа 2, потому что она разговаривает по телефону (как слышно из кабинета, сначала с подругой, потом с мужем), а потом она скажет. что у неё обед и уйдёт, хотя до обеда ещё полчаса. Когда всё-таки она пообедает и наговорится, ты попадаешь к ней в кабинет и тут она видит, что в направлении пропущено слово и отправляет обратно к участковому. При просьбе осмотреть ребёнка, высидев при этом эти же 2 часа, она заявляет, что мы "понарожали", а она тут безвылазно "работает". Ждите! Я в принципе могу понять всё, но профессионализм этого доктора, оставляет желать лучшего, выслушав жалобы и посмотрев анализы, она сказала: "Идите домой, само пройдёт". Выйдя из поликлиники я пошла к платному врачу, которая нас сразу госпитализировала, придя в ужас от таких анализов. В общем, ребятки, к ней больше ни ногой.