Врач Марцинкевич Александра Олеговна

Марцинкевич Александра Олеговна

Врач второй категории. Стаж: 10 лет

Места приема:

Оставить отзыв

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Александре Олеговне за внимательное отношение и высокий профессионализм. У вас золотые руки и чуткое сердце. С уважением, Макарова Г. Н.

Спасибо Александре Олеговне за её чуткое сердце, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм. Внимательный, грамотный в своём деле доктор. У вас "золотые руки".

Очень рада, что судьба связала меня с Александрой Олеговной. Уже на первом приеме я доверилась ей с первой минуты, потому что консультация была квалифицированная. Все было разъяснено грамотно, доступно. С первой встречи не было сомнения, что оперировать доверю только ей. Операция на оба глаза прошла успешно. Уважаемая Александра Олеговна! Хочу поблагодарить Вас за все, что вы делаете людям. В Вашем нелегком труде кроме профессионализма, есть столько душевных качеств. С Вами надежно с первой минуты общения. Я рекомендую всем родным и знакомым только Вас, потому что с Вами надежно, уверенно, спокойно. Хочу пожелать Вам успеха в вашем нелегком труде. Очень хочется, чтобы ваш труд был замечен не только пациентами, но и руководством. С большой благодарностью.

Мы с мамой благодарим вас за отлично проделанные операции на оба глаза каждому из нас! В настоящее время мы видим отлично! Желаю Вам доброго здоровья и всех земных благ!

У Александры Олеговны наблюдалась в течение полутора лет. Каждая встреча с врачом оставляла только положительные эмоции. На все волнующие меня вопросы, доктор отвечала обстоятельно, подробно. Александра Олеговна очень грамотный, чуткий, отзывчивый человек, специалист высокого класса! Спасибо Вам огромное за проведённое лечение, за внимательное отношение к пациентам. Хочется пожелать Вам всех благ в работе и в личной жизни.

Побывал в МНТК на консультативном приёме. Доктор Александра Олеговна, была очень внимательна и вежлива. Ответила на все интересующие вопросы. Квалификация врачей в данной клинике очень высока. Для дальнейшего лечения я выбрал именно МНТК "Микрохирургия глаза" г. Краснодар.

Я довольна, что попала именно к этому доктору! Во время приёма врач всё подробно мне объяснила: что возможно сделать по моему заболеванию, какие последствия могут быть. Порадовало отношение к пациенту: не было высокомерия, что часто встречается среди врачей, всё доброжелательно рассказала, за что я очень благодарна. Во время операции дискомфорт испытала по минимуму, благодаря, я думаю, исключительно - профессионализму и человечности! Огромное спасибо! Отрицательных эмоций за всё лечение я не испытывала. Я очень довольна обслуживанием в этой клиники. Мой диагноз "халязиум", требовалось его удалить оперативным путём. Операцию проводила Александра Олеговна. Когда на операционном столе поняла, что она будет проводить операцию, волнение стало уходить. Во время операции доктор комментировала свои действия, чем очень помогла мне успокоиться. Подробно объяснила мои дальнейшие действия по лечению. Когда после операции я увидела свой глаз, была обрадована: шов едва заметный, опухоль минимальна. Я очень довольна результатом и благодарна врачу. Спасибо!