Врач Швец Александра Александровна

Швец Александра Александровна

Кандидат медицинских наук. Стаж: 18 лет

Неврология-диагностика и лечение пациентов с неврологическими заболеваниями
Оставить отзыв

Обратился с синдромом запястного канала. Пальцы на левой руке вообще не сгибались. До этого лечился около месяца разными способами у разных врачей, Александра Александровна предложила иглотерапию из 10 сеансов. Я скептически отнесся к данной терапии. На 8 сеансе мой скептицизм только крепнул, ибо пальцы не сгибались, т. е. результатов не было. Но после 9 сеанса произошло чудо - я смог сжать пальцы в кулак. Сейчас у меня полноценная рука и вера в иглотерапию. Спасибо, Александра Александровна за профессионализм! : )

Спасибо Александре Александровне за ее профессионализм! Ничего лишнего, все по делу, а главное, всегда только хороший результат. Рекомендую!

Грамотная и профессиональная врач. Доброжелательный и терпеливый человек. Отличный врач! Рекомендую!

Александра Александровна профессионал в своих направлениях. К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень внимательна, помнит всех клиентов и все их проблемы, что очень редко встречается в последнее время среди врачей. Обращаемся всей семьей. Наблюдаемся по разным проблемам уже более 5 лет. За эти годы сложились теплые, дружеские отношения, так как Александра Александровна великолепный врач и человек, который очень располагает к себе своим душевным теплом, пониманием и заботой. Составленные программы по лечению, всегда дают положительные результаты. Открыта для диалога, всегда готова консультировать по вопросам лечения в телефонном режиме. Выражаем Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, чуткость, внимание и заботу.

На прием приезжала из другого города и могу смело сказать, это того стоило! Александра Александровна прекрасный специалист. На приеме все очень доходчиво объяснила, показала наглядно, простимулировала заниматься своим телом. И главное, результат нашей совместной работы не заставил себя ждать. Спасибо вам большое!

Иногда специалистов, которые могут решить проблему, с которой до них никто не справлялся, называют волшебниками. Наверное, в данном случае это применимо. Несколько лет страдала жуткими мигренями. Последние полгода приступы участились до 3-5 в неделю. Обратилась в клинику по ДМС с единственной мыслью - не пропадать же добру. Попала на курс иглорефлексотерапии к Александре Александровне. Параллельно была прописана гора препаратов, но принимать их я не стала. А вот на иголки ходила исправно. Через две недели частота и интенсивность мигреней начала сокращаться. Через месяц приступы пропали вовсе. За последние 3 месяца было всего 3 легких головных боли. Огромное спасибо врачу! Рекомендую всем, кто ищет хорошего врача, способного решить проблему.

Замечательный врач. Реальный профессионал. Всё сделал, как она рекомендовала, и получил реальный результат. Только положительные эмоции! Рекомендую!

Швец Александра Александровна очень хороший врач и как специалист, и как человек. Поставила диагноз и назначила грамотное лечение, которое действительно помогает. Хожу на иглорефлексотерапию, сначала очень боялась этой процедуры, а оказалось, совсем ничего страшного и больного в ней нет, заметила улучшение самочувствия.

Доктор Александра Швец действительно врач от Бога! Шесть лет назад я обратилась с проблемой неврологического характера, которая меня беспокоила долгое время. И куда я только не обращалась... А она сразу поставила диагноз и назначила очень хорошее лечение, очень правильное. Спасибо! Кроме этого, Александра Александровна замечательный диетолог, говорю с уверенностью, потому что, выполняя все рекомендации, я похудела почти на 40 кг, причем совсем не жёсткие правила. Я рекомендую А. А. Швец всем своим друзьям, у которых есть проблемы по её профилю. Благодаря ей, моя подруга избежала операции на позвоночнике. Александра Александровна всегда доброжелательна, внимательна, а главное, грамотный специалист. К ней приезжают даже из других городов. Как хорошо, что есть такой сайт, где можно действительно порекомендовать такого замечательного доктора. Ведь многие так же, как и я раньше, ходят, ходят по врачам, а толку нет. Спасибо доктору Швец А. А.

Доктор приветлив, доброжелателен и нацелен на результат. Грамотный индивидуальный подход и качественная консультация. На доступном языке объяснила, что, когда, сколько и почему. Сказывается опыт и квалификация доктора! Я остался доволен.

Неврология-диагностика и лечение пациентов с неврологическими заболеваниями (болевые синдромы при остеохондрозе и головной боли , напряжения,тревожно-невротические и депрессивные расстройства, вегетативная дистония, нарушение сна, психо-соматические заболевания, реабилитация после перенесенных невритов лицевого нерва, инсультов. Программы по лечению избыточного веса, коррекции фигуры, вертебрология, иглорефлексотерапия, эстетическая медицина.1998 г. – Диплом КГМА, г. Краснодар , ("Неврология")

1999 г. – Военно-медицинская академия ("Рефлексотерапия"), г. Санкт-Петербург

2001 г. – Эндокринологический научный центр ("Организация и проведение школы обучения больных ожирением"), г. Москва

2007г. – Диссертация на степень к.м.н. "Физическое развитие"

2010 г. – Хэйлунцзянский университет традиционноц китайской медицины ( "Иглорефлексотерапия и китайский массаж"), Китай

2012 г. – Специализация по ботулинотерапии в неврологии и эстетическая медицине.

Иглорефлексотерапия, физиотерапия (лазер, лимфодренаж, миостимуляция), мезотерапия, ботулинотерапия.