Врач Якушева Александра Евгеньевна

Якушева Александра Евгеньевна

Врач второй категории. Стаж: 19 лет

Оставить отзыв

Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о враче Якушевой А.Е. Врач хороший, мастер своего дела ,провела бесплатную консультацию по выбору лечения , очень вежливый человек. Сотрудники клиники были очень внимательны к нам, прекрасное обслуживание. Ценами остались довольны ,а результаты превзошли все ожидания . Обращались по услуге "Лечение Алкоголизма"

Это не врач, это расчетливый коммерческий агент. Я пришел к ней с проблемой зависимости, пришел, чтоб увидеть хоть какое-то человеческое отношение даже за деньги! Но увидел такое пренебрежение, что опять сорвался! А ведь она как врач могла бы что-то сделать, тем более что я не за бесплатно пришел. Пообщавшись 5 -10 минут, я услышал только: "Платите 80 тысяч". Я даже не понял, что толком входит в эти услуги, потому что она не хотела рассказывать до оплаты. Но самое главное, что отношение было как будто я никто перед ней! У меня есть с чем сравнивать, я пошел к другому врачу и очень этому рад! Человечнее надо быть, Александра Евгеньевна, и понимать, что именно ваше отношение к отчаявшемуся человеку может решить его судьбу.

Александра Евгеньевна общается 7 минут, за это берет 2000 руб, так сказать просто, за знакомство.

Классный специалист, чуткий человек и врач, не навязывает всякие ненужные процедуры. Давно хотела похудеть, сидела на всяких диетах, но как всегда: запретный плод становится еще слаще. Следовательно набирала опять. Услышала про гипноз, боялась, что после гипноза стану какой-то зомби, но все же решила попробовать. Пришла к Александре Евгеньевне, она мне все объяснила, рассказала, что это не зомбирование. После 10 сеансов, классно! Я стала спокойнее, исчезло желание поесть, к еде стала относится совершенно спокойно, как к топливу для жизни. Спокойно снижается вес, килограммы уходят! Супер! В следующем году опять пойду, теперь для хорошего и спокойного настроения, полный релакс, здорово!

Спасибо доктору за помощь нашей семье. Мой отец начал пить после того, как пошёл на пенсию. Не знали, что делать. Обращались в разные центры, но везде только кодировки. А папа наотрез отказывался кодироваться. Александра Евгеньевна предложила идеальный вариант. Она работала с ним гипнозом, без кодирования и делали "Вивитрол". У папы совершенно пропало желание пить, появился интерес к жизни. И это всё без кодировок! Ещё раз спасибо за внимательное отношение и профессионализм!

Обращались к Александре Евгеньевне в медицинский центр "Корпорация здоровья". Очень порадовало отношение в самом центр: медперсонал внимательный, тактичный. Я намучилась с мужем. Пьёт уже больше 10 лет. Чего только не делали, где только не кодировали. После лечения у Александры Евгеньевны, мужа словно подменили. Нашёл работу, о водке и не вспоминает. Ведь он, когда не пьёт, золотые руки! Огромное спасибо доктору и всему коллективу клиники! Спасли не только человека, но и семью!

Александра Евгеньевна - отзывчивый, внимательный и грамотный врач. Ко мне отнеслась, да и к другим больным, с уважением, вниманием. Выслушала, помогла. Спасибо. Побольше бы таких врачей! Очень жаль, что она ушла из наркодиспансера, но теперь она принимает в частном кабинете. Обращайтесь, не пожалеете. Все данные можно найти в интернете.