Врач Иванов Алексей Владимирович

Иванов Алексей Владимирович

Врач первой категории.

Специализация
маммолог
Оставить отзыв

Я оперировалась у Алексея Владимировича в 2012 г. Благодаря ему, поверила, что можно вылечиться и жить нормальной жизнью. Лёгкий юмор, оптимизм и высокий профессионализм - вот то, что делает этого человека врачом с большой буквы. Спасибо Вам огромное! Были бы все такими врачами, приходить в онкодиспансер было бы не страшно!

А. В. Иванов действительно хирург, врач и человек Бога. Прооперировали 10 лет назад, чувствую себя прекрасно, благодаря рекомендациям врача. Дай Вам Бог здоровья.

Спасибо, что есть еще такие врачи, которые понимают и оценивают ситуацию, может ли человек "отблагодарить" или нет. Сегодня выписали, ура! В. За все мое прибытие в стационаре я не слышала отзывов, что этот человек вымогает деньги, в отличие от других врачей. Да и легко как то с ним. Шутки-прибаутки. Как это важно, ведь психологическая атмосфера в такой клинике и так угнетающая. Врачи должны оставаться, прежде всего, людьми с добрыми и чуткими сердцами, так как слово может помочь выздоровлению и, наоборот, от хамства и невежества люди даже теряют надежду на всякое выздоровление. Все слова благодарности в честь Иванова А. В. Спасибо, Алексей Владимирович, за Ваше понимание и доброту! 05.11.15г.

Спасибо большое! Несмотря на то, что я не заплатила, хотя внимания с Вашей стороны мне не хватало, Вы человек, к которому люди обращаются с последней надеждой. И очень хочется, чтобы Вы понимали, что не у каждого есть возможность, деньгами отблагодарить. Это не должно становиться обязанностью со стороны пациента.

Вот прошло уже 15 лет, как лечил меня Алексей Владимирович Иванов. Я считаю, что только благодаря ему я выздоровела и всё ещё живу. Побольше бы таких докторов, и тогда у нас было бы 100 % исцеление от рака. Алексей Владимирович лечит не только тело, но и душу, а это так важно при любой болезни. Огромное Вам спасибо за это! Низкий Вам поклон! Алексей Владимирович, желаю Вам здоровья, счастья и успехов в вашем нелёгком труде.

Мне была проведена операция, не было возможности заплатить, или как там говорят - отблагодарить врача за аккуратность и внимательность. Мне сделали в два раза больше, зашили плохо. Это мне потом все врачи подобной специализации сказали. Зашили как мешок картошки, стянув сверху кожу, и когда надо было снимать швы - он лопнул, вышло много жидкости, накопившейся. Это всё могло загноиться, чему следовала бы другая новая операция, а всё из-за неправильно сделанного шва. Прошу обратить внимание! Сознательно, плохо выполненной работы. Когда прошёл месяц после операции, а у меня до сих пор открытая рана, которая не заживает. Ужас, как допускают таких врачей как Иванов. Полюбуйтесь на его работу. А самое смешное, что после операции он ни разу меня не осмотрел. И дали мне бумагу, в которой я должна была расписаться, что денег у меня не вымогали.

Хочу выразить свою благодарность врачу-онкологу Иванову А.В. за его высокий профессионализм и внимательное отношение, всегда доброжелательный, отзывчивый, умеет пошутить. Доктор, просто - от Бога! Спасибо Вам, большое, успехов в работе и процветания в жизни.

Алексей Владимирович Иванов! С любой задачей он справляется блестяще, и знает, что такое долг и честь. Хирург от Бога, настоящий прекрасно, что такие люди есть. Спасибо.