Врач Качанов Алексей Валерьевич

Качанов Алексей Валерьевич

Врач высшей категории. Стаж: 25 лет

Специализация
гематолог
Оставить отзыв

Не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего... Задаёт много вопросов, но мало что сам объясняет... Назначил лечение дорогое, без подробных анализов, т. е. ты купи и лечись сейчас, а анализы сдашь (тоже не дешёвые) и придёшь ко мне... Странно, может по результатам выяснится, что мне и не нужно такое лечение...

Алексей Валерьевич очень грамотный и профессиональный врач. С моим сложным диагнозом контролировал планирование беременности и вел меня все 40 недель. Лишних анализов не назначал, все по делу. Всегда на связи. Всегда внимательно ведет прием, внимателен к ответам на его вопросы, да и на мои заранее подготовленные вопросы, всегда дает полный ответ. Результат наблюдения у Качанова А. В. - состоявшиеся роды нашей здоровой доченьки. Спасибо Вам большое, Алексей Валерьевич за Ваш труд и чуткое отношение к пациенту. Всего Вам самого доброго!

Хороший доктор, спокойный, внимательный, выслушает, смотрит всё по факту. Лишних анализов не назначает. Обратилась к нему после посещения "Екатерининской", где мне всё время невероятное количество ненужных анализов назначали.

Наблюдаясь у доктора, я на 30-й неделе потеряла свою девочку. Вовремя не назначенный препаратор - минус одна человеческая жизнь! И в нашей стране никто ни за что не отвечает! Вот такой у нас доктор Качанов!

Очень внимательный и хороший врач. Всё подробно расспросил, назначил анализы, направление дал в более дешёвую лабораторию. Мне понравился врач.

Очень грамотный врач! У мамы гемоглобин в течении нескольких лет не поднимался выше 90-100. И это после лечения в стационарах. Обратились с гемоглобином 70 после месяца безуспешного лечения а поликлинике по месту жительства. Благодаря грамотному лечению в течении месяца, гемоглобин 125. Спасибо огромное! Всем рекомендую!

Врач просто отличный! Благодаря обследованию, грамотному лечению и наблюдению всей беременности у Качанова А. В., смогла забеременеть и сейчас на 36-й неделе беременности (у меня наследственная тромбофилия). Врач, действительно - немногословен, но всё что необходимо он всегда скажет и напишет. Относится к пациенту внимательно, независимо оттого - беременны вы или нет. Лишние анализы не назначает, только те, которые считает необходимыми, лишний раз не заставляет приезжать. Тем более зная, что проживаете например вы далеко (я из г. Лабинска). Объясняет всё грамотно и чётко. Если чего-то недопоняли - спрашивайте, объяснит ещё раз! Врач, который действительно разбирается в своём деле, как говорят - врач от Бога! Всем советую!

Внимательный, спокойный, грамотный. Обращалась к нему с первой беременностью. Очень внимательно всё изучал, лишних анализов и препаратов не назначал. У нас прекрасная доченька. Сейчас планируем второго малыша, тоже у него обследовалась и получила рекомендации. Всё понравилось, кроме очереди, но это понятно - ведь многие стремятся к нему на приём и его вины в этом нет. Ведь не надо ждать неделями и месяцами, как у других гематологов, у него живая очередь, пришёл и проконсультировался. Во время беременности моя гинеколог очень перестраховывалась и много лишнего назначала, а Качанов, он их сократил до таблеток курантила и всё отлично. Я его рекомендую и обращаться буду только к нему, так как на собственном примере получила грамотное лечение. Да, он не многословен, но вы сами задавайте вопросы и он на всё отвечает.

У меня в анамнезе потеря 5 беременностей, на сроке от 10 до 14 недель, из-за тромбофилии, но я продолжаю планировать. Была у нескольких гематологов, но безрезультатно. Качанов А.В. мне очень понравился. Доктор внимательно изучил мои анализы. Всё подробно мне объяснил (что не делали предыдущие гематологи) по моему заболеванию, даже успокоил и прописал лечение. Надеюсь, что его лечение, при следующей беременности, поможет мне выносить малыша. Мне очень понравилось, как Качанов ведёт приём и общается с пациентами. Буду и дальше посещать этого врача. Качанов А.В. принимает не только в платных клиниках, но и в Краевой клинической больнице им. Очаповского на улице 1 Мая, по направлению от лечащего врача.

Я им довольна. Может сам не многословный, но отвечает на все вопросы, которые меня интересуют. В отличие от других врачей-гематологов, которые "льют воду" и назначают кучу не нужных и дорогостоящих анализов, он назначает адекватное обследование и терапию. Я доверяю этому доктору!