Врач Коваленко Алексей Львович

Коваленко Алексей Львович

Врач высшей категории.

Специализация
торакальный хирург

Места приема:

Оставить отзыв

Светлейший и рассудительный доктор.Обращались в поликлинику ЦГХ, а нас перенаправили в торакальную хирургию 2, осматривал в смотровой Алексей Львович. Мне рекомендовали операцию на правом легком. Положили в этот же день (август 2018г). операция прошла тяжело, где то деве недели был в отделении . Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо всему отделению, в частности Алесею Львовичу, Артуру Валерьевичу.

Спасибо Алексею Львовичу за успешно проведенную операцию в марте 2018 года! Я очень непростой пациент, у меня онкология, прохожу таргетную химиотерапию, соответственно, иммунная система очень неустойчивая. Постоянные побочные эффекты осложняют жизнь, но я не отчаиваюсь. Хирурги с золотыми руками — Алексей Львович и Александр Александрович — провели сложную операцию по резекции ключицы и рукоятки грудины, и избавили меня от «мучений» связанных с хроническим воспалением. Спасибо им и всему коллективу! Я снова себя чувствую обычным полноценным человеком! Поздравляю всех врачей отделения торакальной хирургии с Днем медицинского работника и желаю им здоровья, благополучия и новых профессиональных успехов! С уважением, Короткова Маргарита.

Люди остерегайтесь!таких врачей как Коваленко и Сирота,каждый день умирают люди,моего папу убили живым,таким врачам не место в больнице,они не врачи,а палачи,!

Алексей Львович! Мы вам бесконечно благодарны за спасение моего мужа! Вы нам подарили жизнь! Мы обратились к вам уже с последней надеждой на спасение. В ставропольской краевой больнице просто наблюдали за тем, как медленно умирает мой муж. Мы отчаялись и приняли решение попытаться перевезти его в ККБ-1 им. Очаповского. Там нам пошли навстречу и сделали то, что не хотели или не умели делать наши, так называемые, профессора. Большое вам спасибо, здоровья вам и долгих лет жизни! Мы никогда не забудем вас и ваших коллег!

Я была его пациенткой в 2004 году. Прекрасный врач. Человек с большой буквы. Я его никогда не забуду.

Великолепный врач! Спасибо за Ваш профессионализм. Очень благодарны за лечение, помощь и безотказность.

Алексей Львович, почему вы допустили такую ошибку с пациентом Мартиросовым Валентином Александровичем?! Почему вы не забили тревогу, когда его перевели к вам уже с пролежнями с третьей кардиологии! Если вы не могли с этим справиться, надо было сразу перевести в гнойное отделение! А вы это сделали очень поздно... Вы, и еще несколько "врачей", просто загубили человека: папа умер только из-за того, что ваша халатность и отвратительное отношение к людям доводят до летального исхода! Живите теперь с этим и несите этот груз на себе...

Алексей Львович - врач с большой буквы, замечательный человек, отзывчивый, участливый, грамотный, добрый! Спасибо Вам, доктор, за Ваш профессионализм и доброту. Не раз приходилось обращаться к Алексею Львовичу, всегда помогал. Кстати, и персонал его отделения тоже отличный. Побольше бы таких врачей! Всё очень понравилось!

От чистого сердца хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо, заведующему хирургическим торакальным отделением №2, заслуженному медику Кубани, врачу высшей категории Коваленко Алексею Львовичу - за его профессионализм, ответственность, чуткое и внимательное отношение, доброжелательность. От всей души спасибо, что вы помогаете в лечении моей мамочки. Спасибо, что вы у нас есть! Дай Бог Вам крепкого здоровья, терпения, успехов в Вашем нелёгком труде. С уважением.