Врач Кучин Алексей Викторович

Оставить отзыв

Очень хороший врач! Говорит всё по делу! Лекарства назначает недорогие, шутит - это очень необычно для врача, ведь все ждут серьёзности. Но, лично мне, ходить на приём к врачу с нормальным чувством юмора как-то приятнее. Своё дело он знает очень хорошо!

Была на приёме в Зимамед у него, осталась довольна. Выслушал жалобы, рассказал, что будет делать и для чего, ничего не навязывал, на все вопросы отвечал терпеливо и понятно, шутил иногда, очень позитивный и приятный доктор, всем советую!

В клинике "Зимамед" у Алексея Викторовича промываю миндалины уже второй год. Ко мне отношение доброжелательное (как врача, так и медсестры-ассистента). Никогда не грубил и не хамил. Всегда терпеливо подождет, т. к. процедура "Тонзилор" не очень приятная. Лечение назначает грамотно: если можно обойтись без антибиотиков, то советует альтернативу. И в дальнейшем буду ходить только к нему.

Ходила в Зимамед на процедуру вакуумной чистки миндалин. Попадала каждый раз к разным врачам, но после приема Кучина А. В стала ходить целенаправленно к нему. Аккуратно и внимательно проводит процедуру. Мне врач понравился.

Ребенка толком не осмотрел, начал делать непонятные выводы без осмотра. "Постоянные сопли у ребенка это от сада и вылечить их мы не можем" - слова врача, не успели мы зайти в кабинет. Сложилось впечатление, что цель приема пациентов у данного врача не осмотр и помощь, а навязывание "лекарства" Отофаг показыванием страницы в интернете с хвалебными одами о данном неизвестном препарате, который продается только в одном месте города Краснодара. В общем, вышли мы из кабинета с полным ощущением, что зря потратили 1500 рублей в клинике Зимамед. Ужасно.

Хочу еще раз поблагодарить Алексея Викторовича и его прекрасных ассистентов! Люди прекрасные и специалисты отличные! Много ЛОР-врачей видела за свою жизнь. Алексей Викторович очень достойный представитель своей профессии. Очень мне помог с хроническим заболеванием, что самое сложное, на мой взгляд. Рекомендую такого замечательного врача и своим друзьям, и родным, и тем, кто читает мой отзыв.

Пришла к нему с кашлем в "Зимамед". Вёл себя грубо, как будто делает одолжение, причём, приём платный. В итоге, никаких лекарств не выписал, кроме, как полоскать горло. На просьбу закрыть окно нагрубил и сказал закаляться. Назначил кучу анализов на 19 тыс. рублей. Только коммерческий подход. Пошла в поликлинику к другому врачу, поставили "острый бронхит" и назначили антибиотики. Больше к этому врачу ни ногой и вам не рекомендую. Пришла к заведующей на него пожаловаться, она лишь развела руками и сказала, что он хороший специалист. В шоке от такого грубого отношения.

Все по делу, без лишних назначений, лечение помогло. Самый лучший отоларинголог нашего города! Попала на прием к Алексею Викторовичу случайно, так как участковый врач находился на больничном, пришлось идти в платную клинику. Слава богу попала именно к нему! До него меня осматривал врач в Лор-центре, невролог, сурдолог, но никто никаких отклонений не увидел. В конец измотанная и отчаявшаяся попала к Кучину А. В. Пройдя осмотр, вердикт был вынесен, лечение назначено. После первой же процедуры меня будто подменили, стало гораздо легче! Хочу заметить, что все замечания по поводу его приема в платной клинике совершенно беспочвенны! Это единственный врач, которые принимая в платной клинике не навязывал мне дорогостоящие обследования, а после обследования я просто занесла ему результат без предварительной записи и оплаты, за что огромное спасибо, так как финансово в данные момент это совсем нелишнее. И что касаемо сарказма и иронии, это не совсем так, скорее это необычная манера общения, которая никак не влияет на профессионализм и доброжелательность!

Уважаемые граждане, делайте выводы сами. Когда у меня заболело ухо и стал плохо слышать, то обратился в поликлинику на Красной. Просидел в очереди - сказали "отит", отправили в Зиповскую больницу. Пришел в Зиповскую больницу, просидел в очереди, врачи сказали "средний отит" - достаточно серьёзный диагноз, выписали дорогой антибиотик и лекарство. После 8 дней "лечения" мне стало ещё хуже и я пришёл в поликлинику 13, к которой привязан по месту жительства. Талонов не было и я попросился вне очереди - врач принял, осмотрел, тут же медсестра промыла ухо от серной пробки - от обычной, серной пробки! Врач объяснил мои особенности в строении слухового прохода и выписал капли для профилактики. Так что, доверяю этому врачу целиком и полностью, и всем советую.

Читаю отзывы, будто про другого человека! Хамил, сплошной сарказм, вопросов не задавал, проблему разъяснить не дал, перебивал постоянно. В итоге ничего не сказал, кроме того, что он не экстрасенс, и сказал приходить в "Зимамед", где он работает. Впервые пишу отзывы на сайте, просто более худшего отношения не встречала!