Врач Лесниченко Алексей Игоревич

Лесниченко Алексей Игоревич

Стаж: 14 лет

Специализация
лор (оториноларинголог)

Места приема:

Оставить отзыв

Сегодня была в клинике с диагнозом отит. В регистратуре объяснила, что случай у меня тяжелый (лечусь уже месяц, а эффекта 0) и попросила грамотного и опытного доктора. В этот момент проходил Алексей Игоревич, который и согласился меня принять. Очень внимательно выслушал мою проблему, осмотрел и назначил совершенно другое лечение. Результат лечения опишу позже, но за внимательность и компетентность в своей области ставлю твердую 5+. Спасибо большое.

Очень хороший доктор! Отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела! Честно, даже не ожидала, что такие есть доктора, спасибо Вам огромное!

Была зависима от капель для носа около 10 лет, взяла направление в ЛОР клинику, лечащим доктором был Алексей Игоревич. Осмотрел, на следующий день была назначена операция (было искривление носовой перегородки). Всё прошло успешно, без осложнений. Наблюдал ещё около 5 дней (пока находилась в больнице). На приём приезжала к нему через день, так как в нашем городе врач отказалась всё промывать/вычищать. Он принимал меня без записи и ничего за дополнительные приемы я не платила. Спасибо Вам, доктор! Очень рада, что попала именно к этому врачу, он заботится о своих пациентах!

Алексей Игоревич! Наш семейный доктор! Очень внимательный, отзывчивый, всегда назначает грамотное лечение. Спасибо Вам огромное! Дай Бог здоровья!

Всё рассказал, показал. Носовая перегородка оказалась ровная. Сделали операцию от храпа и диструкцию нижних носовых пазух. Очень внимательный. Рекомендую.

Была в этой клинике с ребёнком. Очень не понравилось отношение врача Лесниченко. Осмотр провёл грубо и быстро. Проверял аденоиды так, что у ребёнка после приёма кровь из носа ещё часа 2 не останавливалась. И такое отношение за 1000 рублей, я в шоке. Не советую.

Замечательный специалист! Жаль, что ушёл из нашей поликлиники. Очень нам помог в своё время!

У ребёнка аденоиды, назначил лечение в четыре этапа. Эффект от лечения великолепный. Надеемся, что ушли от операции. От доктора идёт позитив, внимание и желание помочь. Алексей Игоревич, спасибо за Вашу работу!

Лечимся у него не только своей семьёй, но и родню из соседнего края к нему привозили. Лечение всегда чёткое (и не самыми дорогими препаратами), всё подробно объясняет, позитивный и отзывчивый. В общем, спасибо Вам большое. Вы молодец. Удачи Вам!

Очень хороший врач, всё доступно объяснил и расписал лечение. Всю жизнь думала, что у меня хронический тонзиллит, а оказалось, нет. Даже не знала, что есть анализ на тонзиллит, который посоветовал Алексей Игоревич. Умный, грамотный врач. Успехов Вам.