Врач Мишагин Алексей Викторович

Мишагин Алексей Викторович

Врач высшей категории. Стаж: 23 лет

Специализация
ортопед
- вертебролог - хирургия позвоночника
Оставить отзыв

Доктор ,Уважаемый Алексей Викторович! Я очень Часто обращаюсь к Вам за помощью И вы на протяжении 7лет никогда мне не отказывали Еще раз я очень благодарна Вам за чуткое отношение и простите меня За мой последний визит Ангела хранителя Вам Здоровья.Армавир.

Хочу сказать Спасибо Алексею Викторовичу!Этого доктора я знаю 7 лет .Мне он сделал операцию на пояснице Подробности не пишу. Я приезжаю на прием очень часто ,звоню Через Горячую линию он выслушает даст совет .Доктор очень грамотный вежливый. Никогда не видела его в кабинете "Развалившемся в кресле" Люди имейте Совесть и уважение и понимание .будьте добрее .Еще раз здоровья доктору и Спасибо.

Большое спасибо, Алексей Викторовичу Мишагину от меня и всей моей семьи за его золотые руки, внимание, отзывчивость и высокий профессионализм! Мне 56 лет, я сама - врач, живу в Москве. Мой диагноз: идиопатический сколиоз 3 ст, секвестрированная грыжа L5-S1, слева, дегенеративный спондилолистез L4, компрессионно-ишемическая радикулопатия L5-S1, слева. В течение 5-ти лет сильные боли в спине. Стала ходить с наклоном вперед. Присоединились боли в левой ноге, не могла сидеть, 4 месяца на сильных обезболивающих уколах. По воле счастливого случая приехала на консультацию к А. В. Мишагину, который внимательно выслушав жалобы и изучив снимки МРТ и КТ, согласился меня прооперировать. Подробно рассказал об особенностях операции и возможных рисках, при этом каким-то образом и очень простыми словами вселил веру в успех. До операции считала дни, уже было трудно ходить, кололи обезболивающие по 2 раза в день. Операция сделана 13.02.16 г. Была сложной, поставили конструкцию из 6 шурупов, да еще и позвоночник выравнивали. Из наркоза вышла легко (большое спасибо анестезиологу). После операции на 2-й день уже сидела, на 3-й - начала ходить. А. В. Мишагин приходил ежедневно утром и днем, был очень внимателен. Давал подробные рекомендации по реабилитации. На 6-й день на своих ногах уехала в Москву. Первое время были боли и чувство тяжести в ногах. Алексей Викторович предупреждал, что в моем случае это возможно. Выполняла все его рекомендации: ежедневно физкультура, ходьба на беговой дорожке, велотренажер, через месяц – бассейн. Сейчас прошло 3 месяца, живу без боли! Об операции стала забывать, движения в спине и ногах в полном объеме, осанка прямая, онемения в ногах нет, хожу без ограничений по любой местности. Недавно приезжала к А. В. Мишагину на контрольный осмотр, сделали КТ. Конструкция стабильна, всё отлично! Я снова не выживаю, а просто живу и моя жизнь прекрасна, полноценна и насыщенна. Алексей Викторович, спасибо огромное за проведенную операцию и низкий Вам поклон!

Мишагин Алексей Викторович редкий врач. Он как никто знает, что делает, так как и сам ходит с точно такими же кейджами и винтами, которые ставит своим пациентам. Оперировал меня 3 раза ввиду моей травмы. Хочу высказать своё восхищение его работой и работой всего персонала отделения. Огромное вам спасибо от Константина и всей моей семьи. Живу в качестве здорового человека.

Очень признателен Алексею Викторовичу, как сам, так и вся моя семья. Мне 37 лет, рецидив после операции по удалению секвестированной грыжи. На приеме, как военный человек, оцениваю Алексея Викторовича как серьезного человека, без, что называется воды, четко, ясно и все по существу. Рекомендация: операция по транспелекулярной фиксации (имплант диска). 21.04.16 г. госпитализирован. 22.04.16. г. успешно проведена операция. Ассистировал молодой доктор, к своему стыду забыл имя, обязательно исправлю это. Очень хороший доктор и просто чуткий, и отзывчивый специалист ко всем, все время видел его чуткость и профессионализм ко всем пациентам. Желаю ему скорейшего выхода на самостоятельный нелегкий путь в профессии помогать людям. Врач-анестезиолог тоже профессионал. Из наркоза вышел сразу в палате, в твёрдом рассудке, есть с чем сравнивать, через 5 мин уже звонил домой. Послеоперационное выздоровление стремительно, через 2 дня уже ходил гулять на аллейку у больницы. Понравился весь персонал НХО n3, не от кого не слышал ничего, кроме как отзывчивости и заботы о пациентах. Порой удивлялся, что на грубость и несправедливость реагировали излишне добродушно. При выписке Алексей Викторович пришёл с поликлиники, где ведёт приём, опросил и дал рекомендации, а сейчас я уже дома и можно сказать бегаю, и подзабыл те боли, с которыми давался каждый шаг. Да, наблюдаюсь уже в местной больнице, самое главное мне было сделано профессионально и качественно. Алексей Викторович огромное вам спасибо и крепкого здоровья!

Спасибо большое Мишагину Алексею Викторовичу! Поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение, которое помогло мне на 100%, хотя, в краевой больнице сказали, срочно делать операцию. Пусть будет больше таких врачей, как он!

Год назад я стала "титановой леди", "киборгом", "железным человеком" и т. д. (фантазия у моих друзей хорошая). Мне заменили два межпозвоночных диска имплантами, и закрепили всё это винтовой титановой конструкцией. Операцию делал Алексей Викторович Мишагин. В вечер перед операцией, он пришёл ко мне в палату и сказал очень нужные слова. Не жалел, но как-то с пониманием и, конечно, сарказмом. Алексей Викторович, он такой. Если я правильно поняла тогда (состояние было то ещё), у него у самого достаточно серьёзная история со спиной, и те многочасовые операции, которые он нам делает - для него почти что подвиг. Так вот: год прошёл, шов красивый, зажил быстро; спина не болит, ногу не тянет. Жизнь, как говорится, наладилась. Алексей Викторович не только великолепно делает сложные операции, но и сопровождает в послеоперационный период. Те, кто попали к нему на операцию, не пожалеют. Алексей Викторович, если читаете наши отзывы, то огромное Вам спасибо от всей семьи и крепкого здоровья!

Алексей Викторович! Я слов признательных немного хочу сказать Вам от души, про то, что доктор Вы - от бога и что как медик - хороши! О том, что Вы умелы в деле, и врач Вы - просто высший класс. Что в ремесле Вы - преуспели, и это - правда, без прикрас! Раденье Ваше и старанье, что людям, доктор, Вы несете. И навык тонкий врачеванья, что Вы от сердца отдаете. Под слоем скромности скрываясь, для Вас естественностью ясны Дарить здоровье, улыбаясь, тем людям, что больны, несчастны, на ноги их спокойно ставить и в жизнь большую возвращать. Там, где болит, суметь исправить и там где ноет, - боль унять. Что может быть того полезней? Что может быть того нужней? Людей избавить от болезней - нет ремесла того добрей. Суть благодарности глубокой Вам радость в жизнь несет пускай. Удачливостью полнит многой, вокруг чтоб был цветущий рай. Легко чтоб грудью Вам дышалось, все получалось на ура, за что б ни брались - получалось, и жизнь Вас к счастью чтоб вела! Я много лет мучилась от ужасных болей в пояснице. Пила таблетки, колола уколы, ходила на массаж - все это приносило временное облегчение. Боль с каждым разом возвращалась все быстрей, а в один момент двигаться вообще стало невозможно от боли. Все, жизнь кончилась! И это было бы действительно так, если бы жизнь не свела с Алексеем Викторовичем. Диагноз я так и не выучила (рассыпался диск - эту фразу я точно помню). Оперировал Алексей Викторович, врач - золотые руки. Шрам аккуратненький, ровненький. А главное, он вернул меня к нормальной жизни - поставил на ноги. Операция была сделана в апреле 2015 года. Огромное спасибо Вам, Алексей Викторович!

Всем, здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Мишагину А. В. за помощь, оказанную в 2013 году! Лет 5 мучилась от диких болей: спина, поясница, нога. Куда только ни обращалась за помощью. Уколы, таблетки, какие-то массажи давали только временные результаты. Об операции боялась и подумать. Но, когда в очередной раз случился приступ, я решила всё же обратиться за помощью в Краснодар в ККБ. Попала на приём к Мишагину А. В. На консультации этот человек зарекомендовал себя, как ответственный, добросовестный доктор. Он с большим вниманием и не торопясь выслушал все мои жалобы, и назначил различные исследования (МРТ, анализы). Когда пришли все результаты, стало понятно, что без операции не обойтись, но меня уже это не пугало, т. к. я знала, что этому человеку можно доверять и, что всё пройдет хорошо. Так и случилось! После операции доктор каждый день приходил на осмотр, отвечал на все вопросы, подбадривал. На второй день я начала ходить. Через месяц стала садиться ненадолго, а через 2 - забыла, что была операция. Люди, я уже 2 года не знаю, что такое обезболивающие таблетки, уколы и постоянные адские боли! Я так рада, что когда-то записалась на приём к Мишагину А. В.! Если бы не Вы, уж и не знаю, что бы было со мной сейчас! Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность Мищагуну А. В. У этого врача, золотые руки! В детстве, около 3-х лет, я сломала копчик, ходила и мучилась на протяжении 19 лет, не могла нормально сидеть, ходить, жить! После того, как я нашла этого доктора, который с радостью мне оказал помощь, у меня началась новая жизнь! Нет никаких проблем, чувствую себя прекрасно! Мишагин А. В. очень ответственно подходит к своему делу! Спасибо!

1996 г. - диплом Куб. мед. института им. Красной Армии, г. Краснодар
1998 г. - клиническая ординатура, Куб. мед. институт
с 1998 г. - работа в ККБ г. Краснодар
2012, 2014 гг. - повышение квалификации

18 статей в реферируемых журналах по хирургии позвоночника

- вертебролог
- хирургия позвоночника