Врач Небавский Алексей Дмитриевич

Небавский Алексей Дмитриевич

Врач первой категории. Стаж: 47 лет

Специализация
лор (оториноларинголог)
Удаление полипов носа, уха. Пункции верхнечелюстных пазух. Безпункционное лечение синуситов. Промывание лакун небных миндалин. Криотерапия ЛОР органов. Аденотомия, аденотонзиллотомия. Тонзиллэктомия.
Оставить отзыв

Врача знаю 22 года. Еще до рождения сына. Он - наш семейный доктор! И я, как певица, скажу. Врач лечил меня даже в самых тяжелых и запущенных случаях! Низкий ему поклон. Врач от Бога! Дорогой Алексей Дмитриевич! Спасибо Вам огромное и за семью мою. И за друзей, которым Вы оказываете помощь!

Болело ухо. Хорошо, что не стали греть, оказался грибок. Спасибо доктору за эффективное лечение. Опытный доктор.

Это лучший врач! Лечимся всей семьёй и все знакомые! Знает своё дело на 101%! Рада, что есть такие врачи!

Из семи ЛОРов, которых посетила за два месяца, единственный узрел связь фарингита с эзофагитом, назначил лечение и через 10 дней мои двухмесячные мучения закончились. Замечательный врач, как только что-то с горлом - бегу к нему.

Спасибо доктору Небавскому Алексею Дмитриевичу. Все объяснил, поставил правильный диагноз и лечение, единственный из всех.

Замечательный врач! Объясняет все четко и доходчиво, специалист своего дела. Вылечил моего мужа и отца, теперь и сама к нему собираюсь! Всем рекомендую.

Были на приеме у Небавского А. Д. в Екатерининской с ребенком 4 г. Так он как начал прием на повышенных тонах, так и до конца приема. Ребенку пообещал "зашить рот", если будет открывать, такого отношения, да еще и в частной клинике, мы не ожидали. Я совершенно не придираюсь к доктору, лечение назначил, спасибо, но можно же быть немного повежливее.

Самый лучший ЛОР в мире! Врач от Бога. Много лет назад помог с лечением. К такому человеку чувствуешь только благодарность и уважение.

Замечательный доктор. Очень профессионально и эффективно оказывает помощь. Выражаю огромную благодарность доктору.

Обратилась в Екатерининскую клинику на Кубанонабережной к отоларингологу Небавскому А.Д. По предварительной записи привела 3-х летнюю дочь с жалобами на заложенный нос и ухудшение слуха, от посещения в полном ужасе. Заплатив 1200 рублей за консультацию, просидели более часа в очереди. Выслушав мои жалобы, врач осмотрел ребёнка, не взглянув на анализы поставил диагноз "аденоидит" и назначил лечение. Посмотрел ушки, сказал, что у доченьки там серные пробки, провёл какие-то манипуляции и заявил, что теперь со слухом всё будет хорошо. Но никаких улучшений я не заметила - ни сразу, ни через время. Участковый педиатр порекомендовал сходить к нескольким врачам и выслушать разные мнения, я обратилась в клинику "Корона" через 3 дня после приёма у Небавского А. Д. После осмотра ребёнка, врач в "Короне" вынул у дочери из ушка бусинку по состоянию которой, было понятно, что находилась она в ушке не меньше месяца, а по словам врача - более полугода. Я в шоке. Ребёнка смотрели 3 отоларинголога и только 4-й нашёл в ушке инородный предмет, который и явился причиной всех проблем. Я пошла в Екатерининскую в надежде получить квалифицированную помощь, и в итоге их замечательный высококвалифицированный врач первой категории не увидел бусинку размером 4 мм в ушке ребёнка. Кошмар, что ещё скажешь... Рекламируют Екатерининскую громко, заявляя о высоком уровне обслуживания и первоклассных врачах, а в итоге - очереди как в районной поликлинике, регистраторы смотрят на тебя как на мусор, высокая квалификация врачей, лично у меня, вызывает огромное сомнение и всё это за немалые, кстати, деньги. В "Короне" консультация стоит в два раза дешевле. Так что, рекомендую не вестись на рекламу, а почитать отзывы на форумах, прежде чем посещать данное лечебное заведение.

1972 г. - диплом Государственного медицинского института, г. Саратов («Военная медицина»)
1979 г. - первичная специализация по специальности «Отоларингология»
1983-1986 г. - работа в детской пол-ке, г. Краснодар
1986-1990 г. - работа в БСМП, г. Краснодар
1990-2010 г. - работа в п-ке № 19, г. Краснодар
1998 г. - первичная специализация по криодеструкции ЛОР-органов

Удаление полипов носа, уха. Пункции верхнечелюстных пазух. Безпункционное лечение синуситов. Промывание лакун небных миндалин. Криотерапия ЛОР органов. Аденотомия, аденотонзиллотомия. Тонзиллэктомия. Подслизистая резекция носовой перегородки. Электрокаустика. Индивидуальный подход к каждому пациенту.