Врач Новосёлов Алексей Борисович

Новосёлов Алексей Борисович

Стаж: 15 лет

Места приема:

Врач невролог-психиатр, мануальный терапевт, рефлексотерапевт.
Оставить отзыв

Ужасно Так и не понял, я у врача или... Было назначено время 16:00. Ожидал полчаса, пока Новосёлов меня примет! Зашли в кабинет, он переписывался по телефону, задавал один вопрос, дальше опять переписывался! Походу ответы искал в гугле! После осмотра опять минуты 3-4 был в телефоне, и, по принципу полного развода платных клиник, назначил рентген и МРТ! Ничего внятного не объяснил, до сих пор не могу понять, для чего я оплатил денежные средства. Ни мало ни много 1600 рублей недобросовестному врачу.

Спасибо Алексею Борисовичу за профессионализм, терпение и самоотдачу! Обратилась к нему с целым букетом проблем. Во-первых, он встряхнул меня с моей депрессией. Да так эффективно, что уже 1,5 месяца живу (тьфу-тьфу) без панических атак, истерик и прочих "радостей". И это только начало. Во-вторых, вправил какую-то кость, из-за которой я по ночам просыпалась от боли - с тех пор сплю нормально. В-третьих, всерьез взялся за мою хроническую головную боль, с которой никто и никогда ничего не мог сделать - и я уже чувствую облегчение! Одним словом, пришла развалиной, ушла человеком. Точнее, еще не ушла, а продолжаю лечиться, но мое состояние до- и после- доктора Новоселова - это небо и земля. Методы у доктора жесткие, но невероятно действенные. Если хочется, чтобы по голове гладили и утешали - то это не к Алексею Борисовичу. К нему - только за здоровьем, душевным и физическим.

У супруга случился инсульт. Все доктора (в поликлинике, стационаре) отказали в помощи с перспективой "овощ". Доктора Новоселова нашли через друзей. Без промедления назначено обследование и лечение. В результате, через полгода муж - полноценный человек и уже работает. Сейчас дочка из Москвы прилетела с проблемами головного мозга. И снова помог Алексей Борисович. Записала маму на прием. Я уверена, что результат будет тоже положительный. Огромная благодарность и признательность Вам, Алексей Борисович, за высокий профессионализм, чуткость, заботу и ответственность, чего не хватает нашим докторам очень часто. Считаю Вас - семейным доктором, Вы - доктор от бога. Советую обращаться всем, нуждающимся в помощи, к доктору Новоселову.

Ну, что сказать? Наверное, главное в работе врача это, когда пациент советует его своим знакомым. Я Алексея Борисовича советую всем своим знакомым с неврологическими проблемами! Спасибо Вам, доктор! У меня были проблемы психотерапевтического плана, а от них просто огромное нагромождение проблем с органами и мышцами - они просто работали, кто как хотел. Благодаря Новосёлову мне многое удалось победить! Это не доктор - это докторище!

Уважаемый Алексей Борисович! Очень благодарна за Ваше внимание и лечение. Я просто начала жить по новому. Пришла к Вам на костылях. А ушла на своих ножках. Вы меня вернули к жизни. Вы доктор с большой буквы. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон за возвращение к жизни людей. Спасибо и всех благ вам и вашей семье. Пенсионер МВД, Силос Людмила Ивановна.

Алексей Борисович - мастер своего дела! Это то редкое сочетание Божьего дара и личных человеческих качеств, которые творят чудеса через руки и сердце этого человека! Мало того, что он поправил моё физическое здоровье, он вылечил мою душу! Я даже и думать не могла, что 3 сеанса мануальной терапии могут так изменить меня и мою жизнь! Из депрессивной "кривой" женщины я превратилась в пышущий счастьем Аленький Цветочек! Спасибо Вам большое, Алексей Борисович! Всех Вам благ и процветания!

Считаю, что мне очень повезло познакомиться с Алексеем Борисовичем. Живу я в Армавире, но после полугодового лечения, не давшего никаких результатов, решила ехать в Краснодар. Прочитала отзывы пациентов об этом враче и записалась на приём. Алексей Борисович очень внимательно подошёл к моей проблеме, назначил дополнительное обследование, поставил диагноз, назначил лечение. Тяжеловато было ездить каждую неделю в Краснодар, но это того стоило! Состояние моё намного улучшилось, прошли головокружения, боли в шее, не скачет давление, я стала намного спокойнее, да и жизнь стала приятнее. Знаю, что мне надо будет продолжить курс лечения, и обязательно опять приеду к этому врачу, потому что он вселил в меня веру в полное выздоровление. Алексей Борисович - отличный врач-невролог и мануальный терапевт, который любит свою работу, а еще человек очень доброжелательный, отзывчивый, с большим чувством юмора. Большое Вам спасибо, Алексей Борисович.

Ну как же доктор следит за своим рейтингом. Может, и хороший мануальный терапевт, но в качестве невролога - абсолютный ноль. Все, кто посещал от нашего предприятия по ДМС данного доктора, остались очень разочарованы профессиональным уровнем Новоселова. Такое впечатление, что доктор просто выпрашивает отзывы в интернете. Алексей Борисович, пациентов надо лечить, а не наклонять больных на отзывы.

Новоселов А. Б., понимает, что хорошо другому, у меня вызывает массу побочек. Те препараты и курс, который он назначает - это минимум негативных последствий для моего организма. Результат всегда есть, и ремиссия продолжительная. Обращалась к другим врачам: называется - почувствуй разницу, ничего вразумительного.

К Алексею Борисовичу я обратилась, прочитав позитивные отзывы его пациентов, и не пожалела. При падении я получила травму плечевого сустава. Изнуряющие боли днём и ночью не давали покоя. В течение месяца лечение было болезненным, но очень эффективным благодаря профессионализму Алексея Борисовича, его доброжелательному и внимательному отношению. В настоящий момент полностью восстановилась подвижность сустава и руки, и это здорово! Спасибо, Алексей Борисович! Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашем благородном труде! Людмила Сергеевна Г.

Образование: "Кемеровская государственная медицинская академия" специальность: "лечебное дело". "Новокузнецкий государственный институт усовершенствование врачей": клиническая ординатура по неврологии, специализации: рефлексотерапия, мануальная терапия, психотерапия. "Кубанский государственный медицинский университет", специализации: профпатология в неврологии, психиатрия.

Специфика: Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, а так же состояний сопровождаемых функциональными нарушениями деятельности психической сферы. Адаптацией телесно-ориентированных техник "мышечных зажимов" в сочетании с методами мануальной терапии и остеопатии при коррекции двигательного стереотипа. Достаточное внимание уделяется особенностям развития личности, её психологической структуры и социализации индивидуума, а так же использование личностно-ориентированного подхода в формировании механизмов психологической защиты.

Компетенции, болезни, синдромы и состояния: «Тунельные синдромы, полинейропатия, невралгия, неврит Боли и ограничение в суставах, онемение и слабость конечностей Остеохондроз позвоночника осложненный грыжами диска, сколиоз Подвывих атланта, аксиса, шейно-черепной синдром Барре-Льеу Сдавливание позвоночной артерии, головокружение, звон в ушах Головная боль, мигрень, неврологические причины нарушения зрения Внутричерепное давление, затруднение венозного оттока Черепно-мозговая травма сотрясение, инсульт, кровоизлияние Снижение памяти, сосудистая деменция, болезнь Альцгеймера Демиелинизация, рассеянный склероз, опухоли головного мозга Хождение и разговоры во сне, судорожные состояния, эпилепсия Расстройства сна, хроническая усталость, высокая утомляемость Депрессия, невроз, ипохондрия, тревога, страхи, агрессия. Вегетативные дисфункции, адреналовые кризы, панические атаки Ком в горле, неврологические расстройства половой сферы Расстройства социальной адаптации, социальное одиночество»