Врач Поморцев Алексей Викторович

Поморцев Алексей Викторович

Доктор медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 31 год

Специализация
врач узи
Комплексное диагностирование УЗИ.
Оставить отзыв

Была у него первый раз и очень переживала. Это просто врач от бога! Теперь буду ходить только к нему. Очень четко и доступно расшифровывает и объясняет. Настоящий профессионал своего дела. Я не знаю как он определил, что до него мне делали УЗИ. С ходу назвал мою проблему. Советую всем. Сначала был один, но позже позвал коллегу из соседнего кабинета, чтобы убедиться в том, что он прав. Аплодирую стоя этому человеку. Он этого действительно заслуживает

Самый лучший врач УЗИ, считаю его профессионалом своего дела. Тщательно все смотрит, очень аккуратно. Он мне напоминает настоящего профессора, который целиком и полностью увлечён своим делом. Хожу на УЗИ только к нему и к Клипе в Шале Санте. Побольше бы таких врачей.

Не знаю, зачем пошла к нему. Наверное, как всегда, хотелось самого лучшего, да и отзывы здесь о Поморцеве шикарные. Начну с того, что УЗИ было проведено так больно, что я была просто в шоке и лежала со стиснутыми зубами. Не смог увидеть беременность, хотя ХГЧ был уже 1000. На 2 жёлтых тела сказал, что какое-то образование. Далее, что загиб матки, которого в жизни не было. В общем, поставлена была внематочная беременность и рекомендовано сделать УЗИ, - "в пятницу, или крайний срок, в понедельник, а вообще, срочно сегодня ложиться в стационар". Напугал разрывом труб и кровотечением. Не буду долго описывать, что вышла я белая, как стена из его кабинета. Слава Богу, муж рядом был и на следующий день мы пошли к другому УЗИсту. Благополучно.

Не спеша смотрит, всё высматривает до мелочи, выводит на экран, объясняет, показывает, даёт рекомендации по лечению (хотя по сути, не обязан, он же диагност, но всё равно интересно выслушать мнения нескольких специалистов), что характеризует его, как внимательного, отзывчивого человека. Непонятный почерк, но это мелочь. Долго ждать приёма, но оно того стоит! Приём 4100 (УЗИ + доплер).

Очень понравился врач, внимательно и тщательно осматривает, все очень понятно объясняет, смог правильно диагностировать причину маловодия, в отличие от врача в консультации, что позволило начать лечение. Обратил внимание на возможные риски и чему следует уделить внимание. Очень рекомендую, особенно тем, у кого есть сложности. Так как от правильного диагноза и своевременного лечения зависит исход беременности.

Обследовалась много раз у Алексея Викторовича. Результаты УЗИ всегда были точными, детальными. Благодарна Алексею Викторовичу за рекомендации по лечению, которые помогли стать здоровой.

Врач-то, может, он и неплохой, но вот с определением пола он у нас ошибся. С уверенностью сказал: "У вас девочка"! А родился мальчик. И с прогнозом веса не угадал на 300 гр. Вот так, даже профессора ошибаются.

Отличный доктор. Очень внимательный, аккуратный и спокойный. Ходила к нему на УЗИ+Допплер на 29 неделе. Диагноз, который ставили ранее в другом месте по допплеру, опроверг, показал на мониторе, чтобы я увидела сама, что всё в норме, разъяснил, что и как. Очень понравилось у него, но, конечно, дорого очень к нему ходить. За УЗИ+допплер заплатила 4 050 руб.

Отличный доктор и человек. Всегда внимательно посмотрит, не торопится (из-за этого, конечно, задержка по времени приёма получается). Отвечает на вопросы, даёт советы. Очень душевный, работает не на "отвали", а ради научного интереса. Доверяю ему полностью. Из минусов - дорогой приём.

Делала у этого УЗИста доплер маточных сосудов. Уже с порога он меня стал пугать, что мне нельзя беременеть, что обязательно будет замершая, это при том что он не видел моих анализов, и при том, что он вообще не вправе ставить диагнозы! Затем, не успев даже ввести датчик, стал предлагать мне гематолога Воликову, что только она мне может помочь, остальные ни о чём! Минимум слов по делу, безразличное лицо. Написал корявым почерком заключение, в котором я ничего не поняла. Поняла только то, что всё плохо с его слов, что даже ЭКО мне не поможет! Никакой врачебной тактики. Вышла оттуда в тумане. Беременной ни за что бы к нему не пошла.

Совершенствование комплекса лучевых методов диагностики в клинической практике, в рамках чего наиболее интенсивно развиваются такие направления, как:
1) комплексная лучевая диагностика патологии органов брюшной полости, забрюшинного пространства и поверхностных структур;
2) лучевая диагностика в гинекологии, функциональная эхография на этапе предгравидарной подготовки;
3) комплексное исследование системы мать-плацента-плод в разные сроки гестации при нормальной и осложненной беременности.
Профессиональные навыки и выполняемые операции: врач-эксперт лучевых методов исследования; особый интерес – диагностика акушерско-гинекологической патологии, а также органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Трехмерная реконструкция плода.

По 2009 г. являлся заведующим отделением перинатальной диагностики МУЗ ГБ №2 «КМЛДО» г. Краснодара; с сентябрь 2009 по май 2011 – руководитель центра ультразвуковой и лучевой диагностики МУЗ ГБ №2 г. Краснодара «КМЛДО»; основную работу совмещал с преподавательской деятельностью в Кубанском государственном медицинском университете первоначально в качестве ассистента, затем – доцента; с ноября 2005 – заведующий кафедрой ультразвуковой диагностики ФПК и ППС; с сентября 2010 года – заведующий кафедрой лучевой диагностики ГБОУ ВПО «Кубанский государственный медицинский университет» Минздравсоцразвития России. Алексей Викторович является главным внештатным специалистом по ультразвуковой диагностике департамента здравоохранения Краснодарского края, председателем ассоциации специалистов ультразвуковой и лучевой диагностики Краснодарского края.

Индивидуальный подход к каждому пациенту.