Врач Сергунин Алексей Алексеевич

Оставить отзыв

Очень грамотный доктор, ответит на все вопросы, очень доброжелательный и внимательный. Спасибо Алексей Алексеевич, что Вы у нас есть!

Врач никакой из этого человека! Весь приём разговоры на отвлеченные темы - о природе, о погоде и о переезде из Брянской области на Кубань, с последующим охаиванием и Краснодара, и всех жителей Кубани! Очень возмущена приёмом! Хотелось бы медицины побольше, а болтовни поменьше!

Лучший из лучших! Добрый, чуткий, внимательный, обаятельный, профессионал и просто хороший человек!

Хороший психолог, обрабатывает пациента на ура, но с диагнозом и лечением беда. Была у него около 1.5 лет назад. Сама врач, поэтому все косяки заметила.

Замечательный доктор, очень доброжелательный. Обычно к таким врачам, как на прием к президенту идешь. Лишний раз в кабинет не заглянуть, что бы не послали подальше. С Алексеем Алексеевичем совсем другая история. Можно заглянуть, обратиться. Сам выходит, приглашает пациентов, всем уделит внимание, скажет доброе слово. Удивительный доктор.

Замечательный доктор. Внимательный, отзывчивый, с чувством юмора, а это немаловажно с нашими болячками. Была на приёме два раза, в декабре ещё одна встреча. Настроение бодрое, никакой паники. Всё хорошо, а будет ещё лучше!

Спасает меня. Что тут еще скажешь, до того как попала к Алексею Алексеевичу на прием, 4 онколога-маммолога хотели оперировать грудь с подозрением на рак. Он осмотрел, отправил на УЗИ, и оказалось, все предыдущие диагнозы ошибочны. Лечусь у него, наблюдаюсь. А в клинику Маммэ не рекомендую. Спасибо, Алексей Алексеевич.

Попала к этому доктору случайно. Доктор замечательный! Внимательный, добрый! Брал пункцию с молочной железы, так я даже ничего не почувствовала! Очень аккуратно все сделала! Шутит, чтобы отвлечь пациента от плохих мыслей. В общем, я осталась очень довольна! Всем рекомендую.

Добрый, грамотный, знает свою работу. Попала к нему случайно, но не пожалела. К каждому свой подход, диагноз ставит без УЗИ.

Хочется поздравить с Днём медицинского работника и сказать большое спасибо Сергунину А. А. за внимание, которое оказывает при приёме больных. Всегда поддержит, пошутит по-доброму, вселит надежду на улучшение здоровья. После посещения такого врача, как Алексей Алексеевич, хочется дальше жить. Побольше бы таких внимательных и доброжелательных врачей! С уважением, пациент Гармаш Г. А.