Врач Славинский Алексей Александрович

Славинский Алексей Александрович

Кандидат медицинских наук.

Специализация
лор (оториноларинголог)

Места приема:

Оставить отзыв

Доктор понравился. Тщательно обследовал, терпеливо выслушал, дал грамотные рекомендации. Показался очень компетентным и внимательным. А что ещё нужно от доктора? Поэтому спасибо ему большое.

Очень благодарен Алексею Александровичу! Своей операцией он спас мне слух (кажется, их так и называют - слухоулучшающие). У меня был экссудативный средний отит. Сначала была операция на перегородке носа, но слух не возвращался, потом тимпаностомия. Профессионал с большой буквы!

Спасибо Алексею Александровичу. Человек честно делает свою работу в непростых условиях за скромные деньги. Несколько недель возился со мной из-за грибкового наружного отита. Очереди просто огромные.

Храни Господь Алексея Александровича. Я несколько месяцев сидела на каплях сосудосуживающих, капала день и ночь, сил не было, вся исстрадалась. Таких обстоятельных докторов старой закалки я давно не встречала, долгих ему лет жизни. Он внимательно выслушал моё горе, посмотрел. Выздоровление было ниспослано в течение месяца, как доктор и обещал.

Доктор некомпетентный. Не мог взять на себя ответственность, открыть больничный лист, отправил к терапевту. Гайморит не видел, а я уже до него лечилась в платной клинике, и на бумаге был диагноз, да видно и так всё было. В итоге у меня сложнейшее осложнение и был прокол, и продолжала лечение в "Екатерининской". Одно спасибо скажу терапевту, хоть открыла больничный.

Спасибо большое! Врач внимательный, всё понятно объяснил, на все вопросы ответил, лечение помогло. Даже не ожидала, что в нашей поликлинике встречаются такие хорошие врачи!

Громадное спасибо! Алексей Александрович буквально спас меня от гайморита, болело так, что на стенку лез. Очень внимательно выслушал, пощупал, посмотрел, говорит, это синусит. Даже рентген не понадобился! Назначил лекарства, боль через день прошла, но сказал, нужно долго лечить. Из минусов: обстановка кабинета какая-то советская.

Благодарен врачу за внимание и профессионализм. Был быстро и правильно поставлен диагноз, врач дал направление в стационар. В данный момент уже проведена операция. Если честно, то был приятно удивлен, так как опыт посещения поликлиники № 17 моими близкими - негативный. У меня же самое положительное впечатление от работы врача. Большое спасибо!

Тщательно проводит осмотр. Общается корректно, спокойно. Обстоятельно отвечает на вопросы, даже дурацкие. Выглядит опрятно, в шапочке, в маске, меняет перчатки, моет руки, на столе для осмотра чистота и порядок. Если совсем непонятно, показывает иллюстрации. Назначил лечение баротравмы среднего уха (летела в Таиланд) - только необходимые препараты, по цене вышло приемлемо. Поправилась, хотя это заняло несколько недель. Если понадобится, обращусь повторно.

Лечением чрезвычайно доволен. В общении весьма любезен, корректен. Настоящий профессионал! Огромное спасибо!