Врач Свечник Алексей Александрович

Свечник Алексей Александрович

Специализация
пульмонолог

Места приема:

Оставить отзыв

Пришла к нему в апреле этого года с сильным кашлем, с тех пор регулярно хожу на приемы - 2-3 раза в месяц. Каждый раз назначает супер дорогие препараты, которых или нет в нашем городе совсем, либо редко где встречаются и необходимо заказывать. Продвигает свою любимую аптеку на Шевченко Лора Плюс, где все препараты раза в два дороже, чем в той же Социальной. Я, конечно, понимаю, что у него с ней возможно договор, но почему я должна переплачивать?! За 5 месяцев приема гормональных (!) препаратов кашель не ушел, кроме того к нему прибавились еще и периодические удушья, а после назначенного им препарата (монтелукаст), который я принимала 3 месяца, у меня проявились симптомы вегетососудистой дистонии - головокружения, тошнота, слабость... А он мне хотел его еще на 4-й месяц продлить. Появилась тахикардия и аритмия... Надо сказать, у меня астма с раннего детства, но до этого года ее не было 12 лет, я не задыхалась так сильно и не пользовалась ингаляторами. А теперь баллончик опять всегда со мной. Пришла только с кашлем, а теперь целый букет болячек.

Врач хороший, компетентный. Лечусь у него уже больше 10 лет. Есть одно "но", но очень весомое. С каждым годом лечение всё дороже. В среднем 4-8 000 рублей. В последний раз вышло 15 000. Уже не тяну...

Замечательный врач! Внимательный, вежливый! Не раз помогал мне с моим заболеванием, облегчая его течение! Спасибо ему большое!