Врач Трантин Алексей Николаевич

Трантин Алексей Николаевич

Специализация
гинеколог
Врач-акушер-гинекологврач-акушер-гинеколог высшей категории.
Оставить отзыв

Сегодня была на приёме у врача, (последний раз 3 года назад). Как был бардак, так и остался. Зачем талоны - непонятно. Платников в первую очередь, а остальные как-нибудь потом к концу рабочего дня за 5 минут все.

Отличный доктор, профессионал. Два раза у него была, последний раз нужно было делать кольпоскопию, сам отнес мою карточку к нужному доктору, у которого и так была бешеная очередь, и меня быстро вызвали. Очень грамотный и вежливый врач. Отношение бережное, не грубит. В общем, всем рекомендую. Только один минус - очереди, но если заранее записаться, то вполне все можно успеть.

Спасибо Трантину А. Н. Пришла с острым циститом. Осмотрел, пригласил уролога. Назначили адекватное лечение.

Очень хороший врач. Очень аккуратный, грамотный и профессиональный. В клинике к нему очень большая запись. Очень повезло, что в межвузовской попала именно к нему.

Трантин уже не тот. Тоже лечилась у него лет 12 назад, было все отлично, хотели забеременеть с мужем. Прихожу, говорю, что так и так проблемы, у мужа высыпания! Он мне так спокойненько смотрит в мою карту, и говорит: "Да-да, я знаю, что у вас папилломы". Так, блин, а почему я об этом не знаю?! Пожал плечами! Потом вот, недавно, меньше года назад ходила, он уже даже не удосуживается встать со стула, медсестра смотрит и у подруги, и у меня. Она говорит, что, мол: "Не знаю, непонятно, как-то мутно". Причём одна беременная, другая нет. Вот так

Наблюдаюсь у Алексея Николаевича уже 1,5 года по бесплодию. До этого наблюдалась в платных клиниках. У меня была эрозия, и все врачи всегда говорили, что до беременности её прижигать нельзя. Да ещё и цикл нерегулярный, на что тоже в свою очередь от предыдущих врачей получала ответ, что, мол, родишь, всё пройдёт. Алексей Николаевич при первом же приёме объяснил, что эрозию надо вылечить и лучше прижечь. А проблемы с нерегулярным циклом - это поликистоз (это понял из кипы анализов, которые я сдавала до этого в "Екатерининской клинике"). Эрозию мне вылечили очень быстро. В том же месяце. По поликистозу и проблемам с гормонами направил к эндокринологу, сказал, что для начала попробуем таблетками всё восстановить. К сожалению, этот способ своих результатов не дал. Назначали стимуляцию "Клостилбегитом", но тоже мимо. Сейчас отправляет к репродуктологу на повторную консультацию. Смущает тот факт, что отправляет не к своим коллегам по поликлинике, а в "Эмбрио", а там всё-таки прием платный. Причём он меня туда ранее уже отправлял. Да и проходимость труб отправил сдавать не у них, а в "OXI-center", сказал, что и там, и там платно в любом случае проходить, но в "OXI" хоть отношение получше. В этом плане ничего не могу сказать, действительно в "OXI" всё прошло отлично, врач попалась очень доброжелательная и делала всё аккуратно. Неприятно, что очереди всегда к Алексею Николаевичу километровые, сидишь часа полтора минимум. Но зато всегда принимает до последнего пациента.

Врач не понравился! Мне кажется, что любой нормальный врач должен посмотреть результаты анализов, УЗИ и т. п., независимо в какой клинике они были сделаны (у меня были из женской), а не отправлять сдавать кучу платных ненужных анализов на приличную сумму в этом же центре. Привезла снимок маточной трубы, он даже не стал его смотреть, сказал, что это слишком сложно для него. Просилась на лапару (слышала, что в этом центре очень хороший хирург), он сказал, что не нужно - пробуйте беременеть так. Травки попейте, микроклизмы от спаек... Хотя врачи из женской и краевой рекомендуют лапару, т. к. по снимку видно - труба частично проходима. Сделала вывод, что врач совсем не заинтересован в моей проблеме. Обращусь к более квалифицированному специалисту.

Лечусь у Трантина примерно года два, пришла к нему от другого врача, думала, он поможет. Но он, такое впечатление, даже не пытается это сделать. Прихожу с одной и той же проблемой вот уже год. Он лишь назначает дорогие препараты, которые помогают на некоторое время. Реальную причину даже не пытался выявить, анализы на обследование выпросила в кабинете шейки матки. В итоге, из-за его некомпетентности у меня эндоцервицит! Если ничего серьезного, то к нему можно обратиться, в противном случае - не советую!

Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни! Чтобы он дольше оставался в "строю" и дарил женщинам здоровье!

Я к этому доктору перешла от другого (Цуркан Л.) , думала, этот точно хороший (слышала отзывы в очереди). Но. Необходимо было идти в кабинет патологии шейки матки, при этом он должен был назначить препараты, которые, если можно так выразиться, приведут микрофлору в "стерильное состояние", чтобы была возможность к дальнейшим процедурам. Трантин прописал мне "Эпиген интим спрей", который уже тогда стоил около 1500 рублей. Я пропользовалась им, сдала мазок - всё на месте. Врач из кабинета патологии в непонятках, спрашивает меня, что, как. Она даже разозлись, узнав, что нужных лекарств он так и не назначил, а этот "Эпиген интим", как витаминки во время простуды. А это время и деньги. Другой раз после стационара начался зуд, на что Трантин посоветовал купить мыло Саугела, если не поможет, мазь приложить. Я промучилась 8 месяцев, оказалось патогенная микрофлора, которую лечить нужно комплексно и с антибиотиками. Ушла и от него.

В 1983 г. окончил КМИ. В 1995 году переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология». Имеет сертификаты по маммологии, репродуктивному здоровью, патологии климактерического периода. Имеет 5 печатных работ, сертификаты по специальностям «Акушерство и гинекология» (до 28.09.2018) и «Организация здравоохранения и общественное здоровье» (до 31.08.2020)