Врач Виниченко Алексей Викторович

Виниченко Алексей Викторович

Доктор медицинских наук. Врач высшей категории.

Специализация
онколог
Оставить отзыв

Дважды, в 2012 и в 2013 году оперировался у Алексея Викторовича. Операции были на кишечнике. Оба раза были благополучны. Врач профессионален, хоть и малоразговорчив. Дело свое знает. Спасибо ему огромное.

В 2008 году мне была сделана операция по удалению опухоли прямой кишки... Сразу была выведена колостома... Впоследствии убрана... И всё это было сделано руками Алексея Викторовича... Это очень хороший доктор, профессионал своего дела... Очень заботливый врач, всегда находил слова, которыми мог успокоить... Было такое, что жить не хотелось, но благодаря усилиям этого доктора - я живу... Спасибо ему огромное за его золотые руки и его профессионализм... Впоследствии, я рекомендовала нескольким своим знакомым именно этого доктора, и всем им была также успешно сделана операция... Так что в профессионализме этого врача я не сомневаюсь... Дай бог побольше таких врачей...

При диагнозе рак прямой кишки 3 ст. не стал удалять опухоль моему отцу в 2007 г., сославшись на метастазы в печени и опасность разрыва аневризмы брюшной аорты во время операции. Была выведена калостома. При вопросе сколько осталось, спокойный и внятный ответ: "Два месяца, а при химиотерапии возможно полгода". От химии отец отказался, никакого лечения не захотел. С ужасом ждали... Спустя два года с кровотечением отец попал в Диагностический центр на Красных Партизан. Кровотечение остановили. В течении 2-х месяцев подготовились и провели плановую операцию по удалению прямой кишки (хотя отцу предлагали не удалять, а соединить, чтоб естественным путем...). И разрез показал полное отсутствие метастазов в печени. Повторяю никакого лечения не проводилось. По ходу их там никогда не было. Это хорошо, что опухоль не успела прорасти в соседние органы, а просто отравляла организм, постоянно кровоточа. Огромное спасибо врачам проктологам-онкологам Диагностического центра за профессионализм, за то что избавили отца от ужасных мучений, до сих пор жив-здоров. Никому не посоветую с серьезным диагнозом обратиться к Виниченко. Хочется спросить - в чем причина? Не захотел, побоялся, не достаточно профессионален?