Врач Карачаушева Алёна Георгиевна

Карачаушева Алёна Георгиевна

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 8 лет

Места приема:

Оставить отзыв

Первый раз пишу отзыв, хотя частенько их читаю перед тем, как что-либо купить или к кому-либо обратиться. Поэтому посчитала, что будет неправильно не поделиться своей находкой. В последний раз, когда надо было вести сына на плановый осмотр к стоматологу решила поспрашивать знакомых и друзей по поводу рекомендаций, так как предыдущий визит к детскому стоматологу обернулся истерикой у ребенка. Не хочу ничего плохого говорить в отношении доктора, как врач он наверняка квалифицированный, но наладить эмоциональный контакт с ребенком ему тогда не удалось. Сын как-то сразу на него плохо отреагировал. В этот же раз вооружившись советом подруги повела сына к проверенному стоматологу – Алене Георгиевне. Вот что значит хороший психолог. Ей за пару минут не составило труда войти в доверие у сына, учитывая то, что помимо осмотра, она провела лечение одного зуба и он ни разу не заплакал! Браво таким замечательным людям и грамотным врачам!

Посоветовала Алёну Георгиевну подружка, с которой работаю, так как сама у неё находилась на лечении год назад. Если честно, то было очень страшно идти, ведь специалист молодой, а зуб у меня проблемный. Лечили зуб ещё в классе 7 или 8, точно не помню, иголку там сломали и запломбировали. Спустя столько лет, зуб периодически болел, давал о себе знать. В общем, я настроился, позвонил, записался на приём. Снимок сделали, а там воспаление большое, как мне объяснила Алёна Георгиевна, там есть 3 канала и все 3 не были запломбированы до конца, лишь до середины, надо было иголочку достать из канала, и остальные каналы тоже вылечить. Не знаю, как мне хватило терпения, часами сидеть в кресле и доставать иголки (всё-таки зуб хотел сохранить), но я поборол свой страх. Игла в 5 мм извлечена. Мне показалось, что Алёна Георгиевна больше радовалась, чем я. Теперь хожу с лекарством в каналах. Потрудились мы не зря. Спасибо, что спасаете мой безнадёжный зуб!

Обратился на приём к Алене Георгиевне по совету товарища. Болел зуб уже давно, но даже одно слово "стоматолог" меня уже настораживает. Лечение было длительным, но столько затраченных сил и терпения было потрачено не зря! Зуб сохранен, боли исчезли. Планирую ещё протезироваться у Алёны Георгиевны, рекомендовала покрыть зуб коронкой.

Есть два специалиста к которым страшно и неприятно попадать, это гинеколог и стоматолог. Но как много зависит от врача. Вот таким врачом и является Алена Георгиевна. Врач от бога, хоть и молодой. Если мне ещё раз придётся пойти к врачу, то безусловно это будет красивый, чуткий, умный врач Карачаушева А. Г. Успехов вам добрый доктор, да и зарплаты хорошей.

С самого раннего детства боюсь стоматологов! Но как-то раз попала к Алене Георгиевне: совсем забыла про свой страх! Расскажу еще одну историю: был сложный случай, оказалось, что нужно будет удалять нерв, зуб хотелось спасти. Так вот Алена Георгиевна так хорошо и ровно запломбировала все каналы, что когда после переезда в другой город моим зубам снова потребовалась помощь и я отнесла врачу снимок соседнего зуба, он сказал, что в своей практике он впервые встречает настолько ровно и хорошо запломбированные каналы! Так что, огромное спасибо вам!

Раньше лечилась в государственном учреждении, но как известно многим, результат наших гос. учреждений оставляет желать лучшего. К Алёне Георгиевне попала на прием по рекомендации от коллеги по работе. Спустя год после лечения, привела своего младшего ребенка Сашеньку на осмотр. Алёна Георгиевна быстро нашла подход к нему. Теперь мы всей семьей находимся под чутким наблюдением. Спасибо вашим золотым рукам!