Врач Верди Алёна Дмитриевна

Верди Алёна Дмитриевна

Врач первой категории. Стаж: 7 лет

Специализация
пластический хирург
Оставить отзыв

Алене 36 лет,а из-за пластики выглядит на все 50.Для чего себя врач так изуродовал?Не понятно.

Девочки! Хирург превосходный! Нет слов! Моя кума к Алёне Дмитриевне первая обратилась. Подтяжку груди делала, имплантов не ставила. Я точно также захотела! Точно также! Поэтому меньше, чем через месяц я прибежала на консультацию! А ещё через 2 недели я уже была в операционной! В результате потрясающе у обеих! Швы потихоньку светлеют, но они и так ровненькие, аккуратненькие. Как здесь не отдать должное пластическому хирургу? Алёна Дмитриевна, процветания вам! Благодарны от души! Жаль, что не я первая обратилась к Алёне Дмитриевне. Понравилось, что очень приятный и доброжелательный персонал в клинике, хорошие условия в стационаре.

Месяц назад сделала блефаропластику верхних век у этого хирурга. Что могу сказать об Алёне Дмитриевне. Вот то, что я хотела, ровно то и получила! Результатом довольна. Ничего не выдаёт, что я пластическую операцию делала, просто моложе выгляжу, взгляд открытый, самочувствие прекрасное. Кстати, доктор действительно очень внимательная и даже к мелочам подходит весьма ответственно.

Хороший хирург, мастер с золотыми руками. Вникает в суть проблемы пациента, "работу не навязывает". Действительно заинтересована в конечном результате своей работы. Результатом доволен!

Алена Дмитриевна - хирург от Бога! Очень любит свою работу! К пациентам внимательно относится, подготовка к операции и послеоперационное ведение на высшем уровне! Руки золотые! Я сделала ряд операций - липосакцию, липофилинг, коррекцию груди, smas лифтинг лица - все прошло на высшем уровне! Обладает великолепным эстетическим вкусом, что немаловажно для пластического хирурга. Рекомендую!

Выражаю свою благодарность доктору Алене Верди. Опытный, ответственный специалист, завоевывает доверие пациентов без массивных рекламных компаний. К Алене обращаюсь вот уже второй год. Делала липофилинг груди, липосакцию бедер и живота, пластику и мезотерапию лица, результатом всегда остаюсь довольной. Очень радует подход доктора к пациенту, ведение до и после операции, минимальный период реабилитации даже после сложных операций и конечно доступность ценовой политики. Лично о докторе могу сказать, что это высококвалифицированный специалист, золотые руки создающие красоту. Рекомендую.

Алёна Верди - замечательный хирург, очень отзывчивая и внимательная к своим пациентам, не только до операции, но и после. Было сделано 4 операции: интимная пластика, подтяжка молочных желез с последующим липофилингом и липосакция. Все операции прошли без каких-либо последствий. Я очень благодарна Алёне Дмитриевне за её золотые руки.

Просто огромное спасибо! Внимательная, отзывчивая и мастер своего дела! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!

Ринопластику у доктора Алёны Верди я сделала в апреле этого года и безумно довольна! Доктор - настоящее сокровище и огромный талант своего дела! У неё золотые руки и доброе сердце, внимательное и тёплое отношение к пациентам. Операция прошла быстро и безболезненно, я прекрасно себя чувствовала во время и после. А самое главное, результат! Доктор сделала носик ровным и наконец ноздри выглядят одинаково. Нос дышит и выглядит шикарно! Получилось очень натурально и естественно, если не рассказать, то никто и не подумает, что была операция. Спасибо большое замечательному доктору Алёне Верди! Всем рекомендую! Она - действительно волшебница!

Липосакция спасёт всех! Я у Алены Дмитриевны делала липосакцию бедер, живота и липофилинг ягодиц. Операцию я перенесла хорошо, делали под местной анестезией, больше боялась, но благодаря высокому профессионализму Алены Дмитриевны и её "лёгкой" руки, я быстро успокоилась и расслабилась. Период реабилитации тоже прошёл довольно спокойно, боялась резкой боли, но её не было. Был дискомфорт конечно, места липосакции болели, как синяк, но с каждым днём становилось легче и легче... Сейчас у меня "новая" фигура, со стройными бедрами, плоским животом и упругими ягодицами. Спасибо огромное А. Верди за такую красоту! Рекомендую!